X



ラーメン屋きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:40.215ID:0SyJHGOx0
臭そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:57.971ID:uHCp47m3p
いくらでどこまでしてくれるのゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:48:31.295ID:Wj81plCUa
箸つけるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:17.834ID:/NUWNF5s0
ソーメン屋?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:55.839ID:0SyJHGOx0
餃子4個?
200円までだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:59.695ID:loRFOxOt0
餃子いいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:50:25.844ID:rV07RGY/a
ザーメン屋の硬め・濃いめ・多めで!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:51:08.183
>>1
おれごまがたくさんのやつすかん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:51:22.264
あしたらーめんくいにいこう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:51:34.560ID:0wYCTWHy0
黒いのは昆布?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:52:00.274
>>13
木耳
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:52:09.381ID:0SyJHGOx0
>>13
どう見ても昆布じゃないだろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:52:23.590
>>1
これでも福岡じゃないよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:53:13.915ID:0wYCTWHy0
>>15
塩昆布に似てたから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:53:27.519ID:0SyJHGOx0
福岡のラーメンはもっと不味いし見た目も悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:53:36.788ID:mIGM5Xd7a
https://i.imgur.com/jeVkW16.jpg
餃子失敗したつっからもう一個きた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:53:49.489ID:mIGM5Xd7a
怒らない僕は寛大😊
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:54:14.592ID:Wj81plCUa
なんかやたら焦げてるなと思ったけど失敗か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:31.559ID:BivsPnJta
ちょっと手放せなかったごめんね

https://i.imgur.com/Y9a9Fwy.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:11.521ID:BivsPnJta
クーポン使えば替え玉無料😊
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:01.382ID:loRFOxOt0
>>24
長々と居座りやがって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:41.526ID:BivsPnJta
>>27
大変申し訳ない🙏
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:33.565ID:uHCp47m3p
どこいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:07:25.068ID:BivsPnJta
スーパーでお菓子買って帰ろ😊
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:07:33.390ID:BivsPnJta
おすすめのお菓子ある?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:22.179ID:lXM+c1r40
>>1
安価で決めよう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:39.567ID:XJZH+xG80
食券買って一時間とかやばい店だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:10:45.838ID:BivsPnJta
よくよく見たら食券の時間1時間ズレてるわ
ホントは5分くらいできたよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:11:17.676ID:BivsPnJta
安価じゃなくて普通においしいの食べたいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:19:46.583ID:xs3zxIK/a
たい焼き安かったから買った😊
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:26.686
俺も明日ラーメンだなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況