X



元おっぱぶ店長だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2023/03/01(水) 14:26:54.433ID:ndfwfMtrd
もうやむて今は普通にサラリーマンしてます。
仕事、暇だから質問あればどうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:27:40.915ID:C5/HLarG0
求人どうやって募集するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:27:43.361ID:+nYI7nbep
時間と値段教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:28:20.873ID:LPSCjdoka
貧乳って存在するの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:28:33.070ID:ndfwfMtrd
>>2
女の子?
ボーイ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:28:40.975ID:/8wVWBzHd
おっぱいなめさせて!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:28:49.783ID:C5/HLarG0
>>6
女の子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:29:26.722ID:ndfwfMtrd
>>3
40分 4000円
一時間 7000円

指名 2000円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:30:05.066ID:ndfwfMtrd
>>4
なんだかんだで600超えるくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:30:10.387ID:ofylzhUA0
労働時間 休み 年収 ボーナス 月給
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:30:40.924ID:ofylzhUA0
なんで辞めたの?高級とりなのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:31:00.973ID:ndfwfMtrd
>>5
いたよ。
本当にまな板に豆乗せた感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:32:07.099ID:GmFq8Iwga
女の子の採用基準てどこ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:32:20.071ID:C1eYZpah0
嬢と肉体関係になったことある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:32:47.751ID:mWMUTiWTa
前におっぱぶの嬢からメアド聞かれて
教えてしばらくしたらメール来たけどめんどくさいから無視してたんだけど
もしかして脈あった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:33:54.121ID:T1QOUEpcM
デブ女いた?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:34:04.895ID:cj50y5m40
コロナで客来なくなって死んだ?www
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:34:08.360ID:Vuc+4i6C0
>>16
キモ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:49.770ID:ndfwfMtrd
>>11
平日19時から2〜3時
週末19時から3〜4時

出勤は自由だけど給料出来高だから基本店は行ってました。

年収は600〜700ないくらい

ボーナスはないけど、出来高だから12月は繁忙期だから
給料多い。

月給も下から45くらいかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:36:14.837ID:ndfwfMtrd
>>12
結婚したから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:37:42.173ID:ndfwfMtrd
>>8
10年近く業界に居たけど、若い時はどうにか横の繋がりとかかな。
最後の方はメンパブの子達にバック払って紹介してもらってたよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:38:06.747ID:Wj81plCUa
女の子から質問きてるんだから答えてやれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:40:03.675ID:ndfwfMtrd
>>14
ウチの店は18歳以上なら基本大丈夫!
よっぽどの化け物なら出勤日数減らしながら
淘汰していきます。

けど案外そうゆう女の子の友達がピカイチ可愛い子
とかいるからちゃんとキープしならがら状況考えます。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:40:43.483ID:ndfwfMtrd
>>15
5人くらいはヤッたりました。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:41:05.769ID:ndfwfMtrd
>>7
僕のでよければ笑
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:41:53.064ID:ndfwfMtrd
>>23
どの質問ですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:43:13.022ID:ndfwfMtrd
>>16
どうでしょう?
エッチまでは結構簡単だと思いますよ!

そっからが面倒だし大変だけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:43:18.921ID:3AiBwJNw0
本番とかしちゃうことって実際あるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:44:04.481ID:ndfwfMtrd
>>17
いましたよ。
でも案外稼いでましたね笑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:45:11.006ID:ndfwfMtrd
>>18
店はもうないですよ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:45:29.780ID:Wj81plCUa
>>27
すまん上で答えてたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:46:28.604ID:ndfwfMtrd
>>29
ありますね。
若いヤツにテーブル片づけに行かせたらお絞りに
鼻水付いてました。
って言われたから、見たら精子でしたわ。
00341
垢版 |
2023/03/01(水) 14:57:16.151ID:ndfwfMtrd
今日すごい暇です
質問ください。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:58:39.929ID:2XFi0jGi0
嬢はおむつ履いてますか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:58:52.417ID:Wj81plCUa
今は何系の仕事してんの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:08:38.598ID:USfqSW0dd
>>35
普通に自前の下着です。
ソフトだったんで下は基本無しでしたので
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:30.057ID:USfqSW0dd
>>36
営業です
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:16:56.241ID:pfTBOHGb0
マイクパフォーマンスはオリジナル?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:19:02.710ID:PTHlSCild
>>39
キスは女の子しだいです
こっちもしろって強制的にはしてなかったです。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:20:32.115ID:PTHlSCild
>>40
僕もそれ最初かなり楽しみにしてたんですけど、
働いていた店はオールダウンタイムだったんで、
マイクはなしで、
客と女の子で乗ったり乗らなかったりでした。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:22.500ID:2dbcZs7sd
>>43
一人も沢山いましたよ。
開店ラストもたまに結構いましたよー!

単価は均したら12000円くらいだと思います!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:19:39.727ID:WCQig1/od
>>45
僕なら絶対風俗いきますけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:28:56.394ID:gqKeS/rud
店の女の子ってこっそり付き合える?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:30:47.207ID:gqKeS/rud
>>47
あーこれ
店長が嬢とこっそり付き合えるかどうかね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:34:06.821ID:Fa5rstjJd
>>47
僕は付き合うまではないですけど、
ボーイとは付き合ってる女の子はいましたよ!

でもどっちかが飛んだりしないから、案外
人員確保する為には黙認してましたね笑
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:37:11.293ID:Fa5rstjJd
>>49
こっちもパブ男にギャラ払うくらい、女の子は足りてなかったんで従業員も女の子確保する為に多少の色恋はしてましたよ!

むしろ付き合ってるの把握してる方が管理させるの楽なんで助かりましたね。
ただ本気でお付き合いしてたら、別れてから最悪ですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況