X



市役所の連中って何で無能なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:25:25.503ID:aVhGolxYd
なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:25:45.595ID:kDdiV7W50
にぃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:25:56.448ID:wse/J+Hf0
お前よりは有能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:26:27.434ID:I17srGTsx
お前が無能すぎて疲れてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:26:42.314ID:8SmXcJHH0
無能に奉仕する輩が有能なわけなかろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:27:08.110ID:8zulruWH0
有能だったら市役所に勤めない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:27:36.716ID:vtrBzJ860
まさか窓口にいてる非正規職員のこといってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:28:03.777ID:cj50y5m40
あいつらマジでクソ過ぎる
何もしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:29:56.265ID:G4ykn8VwM
入るときに出し切ったからよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:30:35.117ID:aVhGolxYd
>>7
電話窓口も非正規なんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:30:41.984ID:jYTRLLg0a
市役所について詳しい板はここじゃないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:31:15.156ID:bD6tmVERx
真面目に働くのが効率悪いと思っている人がいるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:32:20.014ID:0dA0olE10
人による
いい人もいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:33:12.301ID:2qwVxJhRM
〜日までにお願いします。と厳守させるけれど
自分達の言った日にちは決して守られない
言った月から2ヶ月以上経っても報せすらなかった
「次の月には…」で毎回終わりよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:36:11.114ID:FWszs/9J0
>>7
いや市役所で働いてんだからそいつも職員でしょ
何言ってんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:38:16.830ID:vtrBzJ860
>>16
大手企業にいる非正規職員が無能なら正社員も無能ってこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:40:32.210ID:iUeWAfKzp
無能の相手するから無能ぶつけるのが1番なんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:27.581ID:weUxEIpj0
社会経験あればわかるけど、ノルマがあるのとないのじゃ全く違う
「これだけ売上ないと会社が赤字になる」ってのがあるから民間企業は必死に頑張ってる
どんなに適当に仕事しても絶対に赤字にならなくて潰れることもない会社があれば、働いてる人は絶対に努力しない
それが公務員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況