X



メンタルが強い弱いって良く分からんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:10.527ID:VMbNPqqcd
指標は?偏差値は?平均値は?
誰が何にとって強いの弱いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:36.886ID:q52D5e3A0
胃炎を起こすか起こさないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:12.546ID:7Z5DRqtj0
>>3
ちょうど見てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:57.396ID:JEpiqAcY0
普通に自分から他人に話しかけられる人は強い
出来ない人は弱い
これがライン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:21:20.740ID:97hVLqPG0
脳の機能が弱いと思えばいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:38:21.057ID:J16Df6bVd
スポーツ科学の観点からみてもぶっちゃけよくわからんのだ
どうすればベストなコンディションで臨めるかがな
イップスやスランプと呼ばれるメンタルの問題はかなりあってなにが強いのか弱いのかよくわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:38:36.522ID:hDrqMyIL0
偏差値www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:39:16.606ID:XkiVAS7D0
半年ドカタれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況