X



🐖「ウメー!ブヒヒw」   かわいいよな豚さんって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:05:02.559ID:bYxgNrAl0
かわいいし美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:05:39.746ID:BqtHx2FV0
https://i.imgur.com/x3SS6PP.jpg
スヤスヤ豚さんブーム来い!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:05:45.097ID:VqfGhWk30
賢くて綺麗好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:16.978ID:BqtHx2FV0
犬猫豚の三拍子だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:27.740ID:ZRRvHVIrp
なのにお前らは太ってる人のことを豚と呼んだり二郎みたいな豚さんが食うわけないものを豚の餌とか言ったりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:09:25.141ID:uJsS6lsQ0
ブタさんって可愛いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:09:36.671ID:BqtHx2FV0
人間の豚は本物の豚の足元にも及ばないブヒ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:10:47.392ID:BqtHx2FV0
おじいちゃんを助けることもする優しさ

https://i.imgur.com/rqTHvXb.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:18:44.822ID:7/kK0qCi0
>>4
ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。それで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況