X



dアニメ今日から値上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:46.511ID:RP/W6hY7d
お前ら解約し忘れてないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:20.098
なんぼ何
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:42.418
ちなみにニコニコ支店の方契約してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:43.097ID:RP/W6hY7d
>>2
440円から550円に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:45.072ID:qj8SaoNk0
>>2
999999999999999999999999999999円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:38:06.245
>>4
まじか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:38:11.334ID:bYxgNrAl0
破産申請してきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:38:23.493ID:RP/W6hY7d
>>6
まじよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:38:24.786ID:g59nYAXHa
NHKの万倍お得やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:38:28.862
>>4
まじか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:11.407ID:WUxW9NEG0
ニコニコ支店さえ生き残ってくれればいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:38.289
>>11
これ
やっぱりコメント無いともうアニメみれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:24.266ID:wOtDr0FwM
年間で+1200円か
許容範囲内だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:24.532ID:u5LykgKk0
まだまだnhkよりやすい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:52.596ID:RP/W6hY7d
>>13
元が安すぎたからなまだ大丈夫よね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:31.681ID:jOhhLIZBd
dアニは上げる必要あるか?
他が上げてるからって便乗値上げやめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:43:33.094ID:EoT1NgvN0
まだ安いね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:45:40.087ID:2DsXehsg0
月110円も値上げ!?
どうでもいいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:47:23.494ID:9K6nnAND0
アニメしか見れねーのに高けえよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:49:24.808ID:7hTlvugD0
今日からクドわふたーも見れるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:02:14.446
>>20
クドわふたーってアニメ化してたんだな

エッチシーンある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:05:54.564ID:uZkZDEFxd
8割は観ないタイトルだが残り2割に550円の価値がある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:11.169ID:ZwGaPMsG0
それに比べてVIPの安さよ
何分の1だと思ってんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:40.007ID:uZkZDEFxd
2割じゃなかった2分だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:41:36.720
>>23
VIPは年割だと月々より1200円くらい安いからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:57:57.457ID:DAfvERBY0
どうせお前ら海賊版サイトで見てるくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況