X



ブログ立ち上げたとするじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:34:53.269ID:jSaZtGVr0
どうやったら人に見てもらえるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:35:22.832ID:p12m7r5n0
Twitterで宣伝する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:35:48.712ID:0v05Bqj90
5ちゃんにリンク貼りまくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:23.236ID:eNpCglmp0
SEO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:42.996ID:JzKfsB2p0
googleに課金
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:47:45.116ID:jSaZtGVr0
>>4
SEO対策しててもブログの内容次第ではそもそも検索されなくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:51:37.246ID:oquCqORu0
渋谷スクランブル交差点の真ん中でブログの宣伝でもすればいい
タダだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:53:30.601ID:jSaZtGVr0
>>7
交通費が結構かかるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:32.416ID:Oj/MBecC0
ノーリスクでリターンは得られないから何かしらの対価を差し出さないと成果は得られないよ
金なり労力なり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:23:09.922ID:eNpCglmp0
>>6
例えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています