X



先生「食べるまで家に帰さねえぞッ!!!!」←これで偏食加速したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:30:29.928ID:GaOjH1pY0
意味不明な教育だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:23.200ID:2IYrqNQ6p
牛乳嫌いのやつがたまにやられてたわ
今考えるとアレルギーとかだとどうするつもりだったんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:46.709ID:3kFZApaka
学校なんて今も昔も意味不明な事ばっかりじゃね?シャーペン使っちゃダメとかさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:33:11.570ID:g59nYAXHa
アレルギーの奴は免除って先生はいたな
もっと昔だと普通に死んだりしてたんだろうか?
アレルギー持ちが増えてる説と知らずに死んでた説両方言われてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況