X



鉄拳つまんねーんだがもう消していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:30:24.323ID:GgxRbYYD0
ゴミゲーだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:30:43.808ID:fMYp/lHT0
全裸mod入れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:30:52.814ID:gs3vCmRgM
誰使い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:08.776ID:I7mJmauCM
なんで?面白そうじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:26.196ID:GgxRbYYD0
>>3
吉光
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:32:13.774ID:18IdaWzF0
どうしてゴミゲーだと思うの
答えられないならお前が雑魚って事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:32:15.698ID:I7mJmauCM
モニターとか低遅延液晶かブラウン管じゃないと耐えきれないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:32:24.225ID:GgxRbYYD0
>>2
それなら素直にDOAやるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:33:20.950ID:GgxRbYYD0
>>6
一昨日買った奴が雑魚とかいわれてもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:34:05.196ID:18IdaWzF0
>>9
??????
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:34:23.733ID:I7mJmauCM
>>10
正しい…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:35:04.898ID:180VudXy0
不利もらったら毎回ブレード擦っときゃ勝てるよ!w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:03.200ID:18IdaWzF0
格ゲーのこと知らねぇけどモニターならBENQの使っとけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:22.320ID:1sRb0Xvh0
こんな鉄拳はいやだ
三島平八が普通のおじいちゃんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:47.551ID:GgxRbYYD0
>>12
ブレードからコンボ知らんからな
立ち回り戻るだけなん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:58.134ID:180VudXy0
>>14
できるよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:24.626ID:GgxRbYYD0
>>14
前ダッシュ切腹スピンまでしっかりあるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:38:12.983ID:180VudXy0
>>16
当たったらコンボいけるよ!覚えろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:19.254ID:LPJzTEFDa
あなたが鉄拳をつまらないと感じているのであれば、消してしまっても問題ありません。
自分が楽しめないものを強制的に続ける必要はありません。
自分が本当に興味のあることに時間を使うことが、自分自身の幸福につながると思います。
ただし、もし誰かと共有するためにゲームを持っていた場合は、その人が了解してから処分することをお勧めします。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:45.932ID:I7mJmauCM
誰か鉄拳の面白さを説いてあげてよ
なんか最近の鉄拳の最新作はバージョン変わるまで新キャラ使っとけばふざけてる強さとかじゃなかったっけ?
初心者は大概コンボ覚える程度で当てたがりだから、相手が立ちガードや下られただけでやべえやつはムカつきそう
当てるまでの工夫を見出せたら楽しいと思うけどね
初心者は反確もらって浮かされて、起き攻めでそのまま死んでを繰り返してそうだけど、それを逆に出来るようになって次のステージ進めばいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:18.948ID:GgxRbYYD0
>>19
前ステ3LPか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:21.694ID:AVJesVRp0
結局バーチャのパクリだからな
ナムコってセガのパクリしかできなかった会社でセガが死んだからナムコも死んで
アイマスしか残ってないっていうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:53.162ID:GgxRbYYD0
>>24
まだエクバが残ってるから…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:46:50.077ID:mR+NNzHq0
ずっと忌怨風練習してるけど全然安定しない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:16:06.852ID:180VudXy0
初心者って山ステとかステステとかキエン風とかいらん物ばかり練習するから他の大事な事が後回しになって勝てないのよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:18:32.232ID:GgxRbYYD0
それ言うけど初手最安定が山ステだからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:19:34.784ID:GgxRbYYD0
義満ブレード迅雷剣か圧し切り拾いできねーわ
GG
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:29:25.416ID:GgxRbYYD0
お前がナンバーワンだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:30:24.263ID:I7mJmauCM
入力遅延の影響を感じる勝率だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:31:50.162ID:pGiOk+f80
ひたすら10連コンボを続けるハッショw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:33:14.286ID:I7mJmauCM
喧嘩うるわけじゃないけど、山ステ無しは、浅い。
戦い方がラグと読みとコンボと反確とセットプレイめいたものだと予想する。
同ランクも格下にも大した差がない勝率だとおもうんだよね
ラグがすごそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:18.160ID:I7mJmauCM
例えるならk-1の武尊並に浅い
おそらく近距離で殴り合って読み合いで勝ちを拾うレベル
体を鍛えるわけでもない格ゲーで戦略が武に到達してないで誇ってるとおもう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:37:27.141ID:Nnz8QA0i0
ゲーム消すかどうかの判断すら人の意見聞かないとできないのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:38:18.147ID:180VudXy0
そんなことより俺のカスタマイズ見ろよ
https://i.imgur.com/27xI3XT.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:39:21.662ID:fkt8Zupe0
コンボ前提なのがダメだ
2くらいでちょうどいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:39:30.611ID:I7mJmauCM
>>38
ごめん、お前がナンバー1だ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:40:50.642ID:dpmLjAY70
久しぶりに鉄拳ボウルやりたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:42.588ID:I7mJmauCM
まじ、ちょっと機嫌悪くて憶測で批判めいたレスして、申し訳ねえ
わかってる人間の、こだわりの縛りプレイくせえ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:44:20.303ID:I7mJmauCM
格ゲーってさ、ガッチガチのストロングスタイルと、さっきの人、どっちと対戦したら楽しいかって、後者なんだよね。
勝ちにこだわると痛いこと言っちまうんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:25.836ID:GgxRbYYD0
>>39
コンボはいいんだがムズい目押しコン普通にあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況