X



【訃報】歌手・黒崎真音さん急死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:30:15.523ID:UDKQqYwX0
歌手の黒崎真音さんが16日、持病の悪化に伴い死去した。
所属事務所が28日、公式サイトなどで発表した。年齢は公表していないという。
葬儀は近親者のみで執り行った。

黒崎さんは1月13日生まれ、東京都出身。『薄桜鬼 雪華録』『とある魔術の禁書目録』『がっこうぐらし!』『東京レイヴンズ』など多くのアニメ作品の主題歌を務めた。
国内のフェスへの出演のほか、海外でもライブを行っている。
2018年からは俳優としても活動。
2021年9月、配信ライブ中に倒れ「硬膜外血腫」との診断を受けて緊急手術を行った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd24ce489344245f21f7cef0fd167f4d3f4eef2c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:30:45.526ID:S/pjehP/d
40歳くらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:05.746ID:Q6Hjr05B0
発達障害ゆとり世代ぼくくん「誰?www」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:57.023ID:9wQWtUclp
お前らアニメ詳しいくらいしかとりえないのにアニソンシンガー知らないとか何のために生きてるの?🥹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:33:01.039ID:pGiOk+f80
どちら様か存じませんが、配信中に倒れたんですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:35:15.435ID:2bR6RIFZa
嘘だろもう聞けないのかよあのウンパカあああああああ!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:39.032ID:UDKQqYwX0
>>2
35歳らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:21.878ID:S/pjehP/d
>>7
ええ…若いな
急死だったんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況