X



フリースタイルのこのマンガを読め!の一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:14:11.878ID:XninQhVB0
フリースタイルのこのマンガを読め!の一覧です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:17:16.066ID:XninQhVB0
THE BEST MANGA 2023 このマンガを読め!
1位 ROCA 吉川ロカ ストーリーライブ いしいひさいち
2位 緑の歌 高妍
3位 ようきなやつら 岡田索雲
4位 女の子がいる場所は やまじえびね
5位 東京ヒゴロ 松本大洋
6位 さよなら絵梨 藤本タツキ
7位 住みにごり たかたけし
7位 ワイン知らず、マンガ知らず エティエンヌ・ダヴォドー(英語: Étienne Davodeau)(訳:大西愛子)
9位 タコピーの原罪 タイザン5
10位 これ描いて死ね とよ田みのる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:19:29.497ID:XninQhVB0
THE BEST MANGA 2022 このマンガを読め!
1位 東京ヒゴロ 松本大洋
2位 ルックバック 藤本タツキ
3位 ひらやすみ 真造圭伍
4位 あしあと ちばてつや追想短編集 ちばてつや
5位 高岳親王航海記 澁澤龍彦 近藤ようこ
6位 チ。-地球の運動について- 魚豊
6位 ブランクスペース 熊倉献
8位 未来人サイジョー いましろたかし
9位 海が走るエンドロール たらちねジョン
10位 怪獣8号 松本直也
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:21:33.424ID:XninQhVB0
THE BEST MANGA 2021 このマンガを読め!
1位 高岳親王航海記 澁澤龍彦 近藤ようこ
2位 水は海に向かって流れる 田島列島
3位 マイ・ブロークン・マリコ 平庫ワカ
4位 カラオケ行こ! 和山やま
5位 レベティコ−雑草の歌 ダヴィッド・プリュドム(訳:原正人)
6位 女の園の星 和山やま
7位 竜女戦記 都留泰作
8位 最後の遊覧船 すぎむらしんいち
9位 薔薇はシュラバで生まれる 笹生那実
10位 バクちゃん 増村十七
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:24:30.166ID:XninQhVB0
THE BEST MANGA 2020 このマンガを読め!
1位 夢中さ、きみに。 和山やま
2位 水は海に向かって流れる 田島列島
2位 ロボ・サピエンス前史 島田虎之介
4位 心臓 奥田亜紀子
5位 SPY×FAMILY 遠藤達哉
6位 未来のアラブ人 リアド・サトゥフ(訳:鵜野孝紀)
7位 不条理日記 完全版 吾妻ひでお
8位 パンダ探偵社 澤江ポンプ
9位 海街diary 吉田秋生
9位 ドロヘドロ 林田球
9位 ポーの一族 〜ユニコーン〜 萩尾望都
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:26:57.251ID:XninQhVB0
THE BEST MANGA 2019 このマンガを読め!
1位 メタモルフォーゼの縁側 鶴谷香央理
2位 夕暮れへ 齋藤なずな
3位 ルーザーズ 〜日本初の週刊青年漫画誌の誕生〜 吉本浩二
4位 あれよ星屑 山田参助
4位 それはただの先輩のチンコ 阿部洋一
4位 北極百貨店のコンシェルジュさん 西村ツチカ
7位 ベランダは難攻不落のラ・フランス 衿沢世衣子
8位 銀河の死なない子供たちへ 施川ユウキ
8位 ミステリと言う勿れ 田村由美
10位 我らコンタクティ 森田るい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:29:39.826ID:XninQhVB0
THE BEST MANGA 2018 このマンガを読め!
1位 ライク ア ローリング ストーン 宮谷一彦
2位 ポーの一族 〜春の夢〜 萩尾望都
3位 血の轍 押見修造
3位 BEASTARS 板垣巴留
5位 月曜日の友達 阿部共実
6位 春と盆暗 熊倉献
7位 映像研には手を出すな! 大童澄瞳
8位 甘木唯子のツノと愛 久野遥子
9位 バイオレンスアクション 沢田新 浅井蓮次
10位 ちひろのお城 千明初美
10位 ルーヴルの猫 松本大洋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:51.775ID:XninQhVB0
THE BEST MANGA 2017 このマンガを読め!
1位 盆の国 スケラッコ
2位 疾風の勇人 大和田秀樹
3位 金の国 水の国 岩本ナオ
4位 ニュクスの角灯 高浜寛
5位 FANTASTIC WORLD ひらのりょう
6位 夜廻り猫「今宵もどこかで涙の匂い」 深谷かほる
7位 死者の書 折口信夫 近藤ようこ
8位 双亡亭壊すべし 藤田和日郎
9位 ディザインズ 五十嵐大介
10位 昭和元禄落語心中 雲田はるこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:34:00.395ID:XninQhVB0
THE BEST MANGA 2016 このマンガを読め!
1位 ダンジョン飯 九井諒子
2位 ゴールデンカムイ 野田サトル
3位 波よ聞いてくれ 沙村広明
4位 鼻紙写楽 一ノ関圭
5位 あしたのジョーに憧れて 川三番地
6位 岡崎に捧ぐ 山本さほ
7位 町田くんの世界 安藤ゆき
8位 水色の部屋 ゴトウユキコ
8位 ランド 山下和美
10位 あれよ星屑 山田参助
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:35.868ID:XninQhVB0
THE BEST MANGA 2015 このマンガを読め!
1位 ドミトリーともきんす 高野文子
2位 五色の舟 津原泰水 近藤ようこ
3位 あれよ星屑 山田参助
4位 子供はわかってあげない 田島列島
5位 ムシヌユン 都留泰作
6位 ハウアーユー? 山本美希
7位 ぷらせぼくらぶ 奥田亜紀子
8位 先生の白い嘘 鳥飼茜
8位 どぶがわ 池辺葵
8位 春風のスネグラチカ 沙村広明
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:05.221ID:XninQhVB0
THE BEST MANGA 2014 このマンガを読め!
1位 失踪日記2 アル中病棟 吾妻ひでお
2位 重版出来! 松田奈緒子
3位 戦争と一人の女 坂口安吾 近藤ようこ
4位 フイチン再見! 村上もとか
5位 ひきだしにテラリウム 九井諒子
6位 I【アイ】 いがらしみきお
7位 闇の国々 ブノワ・ペーターズ(訳:古永真一、原正人) フランソワ・スクイテン
8位 三文未来の家庭訪問 庄司創
9位 オンノジ 施川ユウキ
10位 チェイサー コージィ城倉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:36.908ID:XninQhVB0
THE BEST MANGA 2013 このマンガを読め!
1位 ぼくらのフンカ祭 真造圭伍
2位 人間仮免中 卯月妙子
3位 ぼおるぺん古事記 こうの史代
4位 闇の国々 ブノワ・ペータース(訳:古永真一、原正人) フランソワ・スクイテン
5位 式の前日 穂積
6位 すみれファンファーレ 松島直子
7位 銀の匙 Silver Spoon 荒川弘
8位 竜のかわいい七つの子 九井諒子
9位 羊の木 山上たつひこ いがらしみきお
10位 坂道のアポロン 小玉ユキ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:57.625ID:XninQhVB0
だってさ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:18.480ID:XninQhVB0
さらばです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況