X



毎日インスタント味噌汁飲んでるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:08:14.118ID:P/9g9Pxo0
やばい?自分で作った方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:08:42.696ID:l1fvy7Oy0
大丈夫
問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:37.353ID:P/9g9Pxo0
>>2
そうなのか!

ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:42.498ID:g0IDY9UBp
既製品は飽きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:10:55.501ID:P/9g9Pxo0
今のとこは飽きてない!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:22.592ID:6tmJIbAS0
たまには作ったら?
野菜たっぷりの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:12:18.112ID:NfIW1ItXa
切り干し大根ぶち込み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:12:21.720ID:P/9g9Pxo0
たまにがいいのか?毎日飲むのがいいみたいに見たんだけも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:12:32.285ID:P/9g9Pxo0
切り干し大根ええな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:14:08.952ID:6tmJIbAS0
>>8
味噌汁は毎日飲めば良いけどインスタントだけじゃなくてたまには手作りしたら?ってこと
毎日作れるなら作れば良いとおもう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:16:40.117ID:P/9g9Pxo0
>>10
読解力なくてすまんw

うん!たまには作るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:17:29.452ID:dpmLjAY70
味噌小分けにして自分で作る方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況