X



安楽死って実質的に殺人だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:07:06.658ID:VMbNPqqcd
誰がやるってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:08:09.564ID:wksbOWle0
犬猫はガス室で安楽死できるというのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:08:43.267ID:W0PCB/3V0
殺人じゃないよ

あれって自分で薬飲むんだよ

自殺幇助だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:10:26.968ID:VMbNPqqcd
>>3
自殺幇助も殺人に含まれると思うの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:48.599ID:H/rNqM3f0
自分が末期癌で毎日毎時激痛に苦しむ人生だったなら?
しかも家族や医者はその苦痛を長く味わわせようと躍起になって延命させようとする
治る見込みは0%なのにだ
どうだ?なんらかの救いが欲しくなってこないか?汎ゆる苦痛や苦悩を取り払ってくれるような救いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況