X



財布忘れて免許書不携帯なんだが警察にバレない為にはどうしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:22.767ID:6PhoLcSv0
運転しなきゃ問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:30.485ID:pAD6iYvFd
警察に止められたことあるか?
ふつうに運転してたらバレようがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:04:20.665ID:c9Sv7unH0
すれ違いだろうがどっかに立ってようが見つけたらずーっと見つめてると捕まらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:05:53.982ID:NzMoxt0R0
お回りさんに近づかないこと、 お回りさんパトカー警察を見たら急いでUターン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:20:52.000ID:H4hjt+Mu0
>>5
逆にヤバいパターンじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況