X



大阪ってヤクザと悪徳商人と芸人しかいなくて若者はみんな丁稚で女性はみんなパンパンだって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:35.688ID:BlZ7HkWXp
恐ろしい所だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:08.733ID:Kykwtk7Va
ついでにバ関西人は韓国人な
まともな日本人は関東人だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:05.700ID:A72R9rDt0
パンパンはお前の母ちゃんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:23.075ID:C5/HLarG0
丁稚ってなに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:32:04.914ID:Xvkii9Qla
葬儀場の職員が、亡くなった「女子高生」の胸を…被害者の母は涙ながらに「娘のお墓に土下座してほしい」

2023年01月24日

 故人との最後の別れの場で、ご遺族が心穏やかに亡き家族を見送るための手助けをしたい――。葬儀場では、そう思いながら働くスタッフがほとんどを占めるだろう。ところが、この男は違った。東京都迷惑防止条例違反や建造物侵入で逮捕起訴された篠塚貴彦被告(42)は、その罪名からは想像もつかないほど、陰湿かつ吐き気を催すような凶行に手を染めていたのだ。…

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/01241103/?all=1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:34:47.830ID:Xvkii9Qla
居酒屋前に「置き配」のサンマ、箱ごと盗んだ容疑 「80件やった」

 東京・神田の居酒屋の店先に置かれた箱入りのサンマを盗んだとして、警視庁は29日、無職の男(65)=東京都文京区=を窃盗容疑で逮捕した。神田エリアを中心に同様に居酒屋の食材が盗まれる被害が相次いでおり、相談を受けた神田署が捜査を進めていた。

 捜査関係者によると、男は10月7日午前5時ごろ、JR神田駅にほど近い東京都千代田区内神田3丁目の海鮮居酒屋の店先から、サンマ約30匹計4キロ(5600円相当)を箱ごと自転車の荷台に載せ、持ち去った疑いがある。容疑を認め、「自分で食べるためだった」と話しているという。

https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E5%B1%85%E9%85%92%E5%B1%8B%E5%89%8D%E3%81%AB-%E7%BD%AE%E3%81%8D%E9%85%8D-%E3%81%AE%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%9E-%E7%AE%B1%E3%81%94%E3%81%A8%E7%9B%97%E3%82%93%E3%81%A0%E5%AE%B9%E7%96%91-80%E4%BB%B6%E3%82%84%E3%81%A3%E3%81%9F/ar-AA14HZxF?ocid=EMMX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況