X



余計な機能取っ払ったスマホって売ってないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:14.187ID:jG8pjKqh0
カメラとか電話とかの使わん無駄な機能をオミットした
シンプルイズベストな感じの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:54.349ID:sQemSzRk0
かまぼこ板
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:04.271ID:mD3SKxiva
それがスマートウォッチだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:35.702ID:hDrqMyIL0
電話……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:42:27.455ID:r4EipN57a
引きこもりニートか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:42:40.994ID:TlMyFDVZ0
タイマー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:42:46.385ID:hTij/sIad
カメラ本当にいらない 録音だけでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:43:27.233ID:jG8pjKqh0
そうスマートウォッチのベルト無くして大き目にした感じの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:43:43.736ID:0AhKloymM
ニッチフォンは気になったけど充電が独自端子なのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:54.257ID:RrAzdOBtM
カメラはちょっとしたメモに役立つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:08.178ID:Zy+zlIfA0
>>11
通信機能までオミットされとるやないか....
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:05:11.224ID:K/wElWPB0
ガイジっぽいこだわり
だいたいこういうやつって
仕事で機密エリアにうんたらかんたらって語りがちだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています