X



食べ物「毒あります」日本人「灰と煮ると毒抜けて食えるぞ!」食べ物「毒あります」日本人「3年間糠に漬けると毒抜けて食えるぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:34:41.490ID:M9+WLC53p
コオロギ「食べ物です」
日本人「……」
コオロギ「エコな食べ物です」
日本人「……」


これで察しろって話だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/01(水) 10:40:37.152ID:nXGZlt3Z0
昆虫食ガチ勢「コオロギはまずい、カブトムシよりはましだけど」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:41:41.232ID:t0nUkXn/0
わお「コオロギは寄生虫居るぞ、安全なイナゴを食え」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:41:50.200ID:aBTX1Ct1a
イナゴさんざん食ってたろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:43:11.981ID:v/rNdY610
木の中にいる芋虫の方がうまいよ
なんで昆虫食の中でもわざわざまずいものを選ぶのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:43:18.643ID:FdlxcDii0
カマドウマ「僕は?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:03:23.547ID:bCaH9P2J0
養殖は意外と難しいよな
俺なんてガキの頃水槽のグッピー壊滅したことあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:04:19.908ID:o+nw4iKf0
>>7
グピは病気に弱いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況