X



缶コーヒーを飲むのに最もふさわしい場所を決める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:32:33.136ID:bBB0Edlj0
今5本くらいあるから色んな場所で飲んでみる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/01(水) 10:32:59.675ID:PnW9HSdy0
警察署
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:33:43.318ID:bBB0Edlj0
>>2
一般人入れるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:34:16.192ID:bUK3P0lya
気温による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:35:01.567ID:nSO8ASgCd
北朝鮮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:35:16.000ID:bBB0Edlj0
>>4
16℃くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:35:17.120ID:z15jBNKw0
元々駅で飲むとき用でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:35:21.476ID:FKSPCGsv0
土方の現場
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:35:34.714ID:T6DYYTcH0
パチ屋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:35:55.475ID:sElatFnz0
深夜のPA
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:35:58.358ID:bBB0Edlj0
>>5
やだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:36:30.955ID:bBB0Edlj0
>>10
これ良いね
風情がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:36:42.176ID:pY39Dd130
公園のベンチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:36:44.820ID:ASkjbFQU0
工事現場
ビルの屋上
パチ屋開店前に並んでる時
駅のホーム
早朝の自販機の目の前
病院の待合室
スタバの入口で匂い嗅ぎながら
0017小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/01(水) 10:37:12.342ID:1N7AakbI0
クソ寒い深夜に缶コーヒー買った自販機のそば
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:37:24.153ID:1V3nX9+y0
河川敷
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:37:28.162ID:bBB0Edlj0
>>15
すぐ近くに公園あるしこれも試してみるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:37:28.356ID:H14ptPAgM
ガードレールの花束の上
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:37:57.790ID:BE5fQF0up
小さい公園のブランコ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:38:11.119ID:IpSkVVP50
早朝の車ん中
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:38:12.077ID:bBB0Edlj0
>>20
花束の中から勝手に取ったと思われないかww???
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:38:32.742ID:jYTRLLg0a
夜の歩道橋の上で流れるテールランプを眺めながら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:39:06.152ID:t0nUkXn/0
朝の通勤ラッシュを眺めながらベンチでゆったりと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:39:51.027ID:bBB0Edlj0
河川敷もありだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:39:59.120ID:MdU3QsmQp
喫煙所
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:40:39.696ID:bBB0Edlj0
>>27
ヤニ吸わないけど入っていいの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:41:06.190ID:s1MQxyr90
明け方の山頂
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:41:11.122ID:ucExr3/3r
ベランダ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:41:41.272ID:bBB0Edlj0
>>29
クソ寒そう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:42:50.676ID:BjJcAyKmr
海とかどう?砂浜とかでまったり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:43:11.962ID:dNrLsWWzp
>>28
いいよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:43:22.964ID:hDrqMyIL0
徹夜明けのベランダ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:43:40.614ID:dbPFB0PnM
タバコ吸わない奴がヤニ吸わないとは言わない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:44:46.990ID:jJj43emCp
足場
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:46:15.016ID:bBB0Edlj0
まずは公園行ってみる
待ってて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:46:43.093ID:EArdKJvga
北海道
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:46:48.204ID:FdlxcDii0
>>10
これ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:47:09.172ID:6axOU441D
ドライブしながら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:51:25.658ID:CA1j4gmo0
張り込み中の車内
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:52:15.786ID:bBB0Edlj0
公園行きます
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:52:43.651ID:EGxD+kq50
ボスのCMとかを参考に
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:07:49.314ID:EAsORTbI0
喫煙所
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:21:59.150ID:bBB0Edlj0
行ってきた
小鳥のさえずりが聞こえて良い感じ
家で飲むのと全然違うなぁー
https://i.imgur.com/BU73PSF.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:22:54.226ID:/iAimwnjM
ビルの屋上
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:06:41.468ID:8l7Slf8da
賢者タイム中ならどこでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています