X



【悲報】槇原敬之のパクリ曲が見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:18:11.954ID:Du5UlqvA
やっちまったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:20:30.630ID:C5/HLarG0
槇原敬之のパクリ曲が選んだ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:23:02.150ID:/QlzNQCh0
DANDAN心惹かれてくのパクリもあったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:31:36.020ID:w3djbXIL0
めっちゃ面白そうじゃんこのアニメ
ダイマに乗ってやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:55:06.738ID:nVNSa7SBd
僕が一番欲しかったものの歌詞って多分どこかからパクったものじゃねーのかな
なんか取ってつけたような感じするし何かを拾うとかちょっとおかしい気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:05:52.846ID:DgH6nmF/0
バンドリの走り始めたばかりのキミにって曲が僕が一番欲しかったものに似てるのは知ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:06:57.274ID:w3djbXIL0
>>6
原曲洋楽だろ?
翻訳したからあんな感じになってんちゃうの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:08:04.230ID:nVNSa7SBd
>>8
洋楽はあとからじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:09:57.320ID:w3djbXIL0
>>9

https://youtu.be/jFbDyAvxmfc

槇原敬之による提供曲らしい
僕が一番ほしかったものさセルフカバーだってさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:11:45.639ID:nVNSa7SBd
>>10
うんそれはわかってるけど
作った時の歌詞がどうも槇原敬之の自分から出たものじゃねーんじゃねーかなって聴く度に思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況