X



俺「今度電車のおもちゃと図鑑をプレゼントしてあげよう!」甥「でんちゃ!でんちゃ!」兄「やめろォ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:13:16.118ID:aDNKiNJnM
めっちゃ慌ててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:18:27.823ID:/QlzNQCh0
お前ら説明頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:19:27.111ID:ByhZ5xzl0
>>2
弟みたいな電車好きになられたら嫌なんだろ
弟は発達で電車大好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:19:38.701ID:V3yWXVaha
撮り鉄による撮り鉄英才教育
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:20:20.240ID:/QlzNQCh0
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:32:20.867ID:ryOrNoiz0
発達って先天性だし幾ら止めても無駄じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況