筋トレしたらメンタルも強くなる→これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:10:05.693ID:BjJcAyKmr
ほんとうですか?!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:10:30.890ID:7kWf+Yyxd
嘘だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:10:38.977ID:l2ChCyy50
嘘に決まってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:10:50.241ID:BjJcAyKmr
?!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:11:11.418ID:ZGL56pPE0
逆だよ メンタルあるから筋トレが続くんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:12:13.806ID:NpHyv53u0
むしろマッチョってメンヘラ多いイメージだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:12:37.602ID:wEiAHlwW0
いざとなったら殺せるってネタにされるけど実際絡まれた時にでも殺せるって思うとかなり違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:12:48.523ID:H/I5QsZad
これはガチで科学的に証明されてるな
筋トレは精神にめちゃくちゃ良いらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:13:14.405ID:xCGxS1LqM
きついしんどいこと続けるわけだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:13:19.282ID:Ye061Wae0
ほんまやぞ
正しくは筋肉無くなると男性ホルモンが無くなるから更年期障害みたいな鬱症状がでる

筋トレして筋肉から男性ホルモン出れば元気になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:13:53.932ID:q+QVYtN80
強くなるよ。筋トレはきつい分成果や達成感もあるし、体の調子も良くなってメンタルも安定する、程よい筋トレは脳の活性化もあって総合的にメンタルが強くなる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:14:21.004ID:07ZmFzpAa
ウエイトトレ板見てみろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:14:49.635ID:v/rNdY610
筋トレより運動の方がいい気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:15:17.256ID:fz/0sIAC0
オリバくらいになれば多分メンタルも強くなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:15:53.419ID:ZGL56pPE0
水とお湯に交互に漬けるやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:17:33.782ID:ZYUftYxf0
どちらかというとメンタルのためにやってる人のほうが多いんじゃないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:17:40.126ID:vNA79laY0
トレ今のやつらマジでキショいメンヘラばっかり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:18:34.801ID:pqdhbI1td
>>11
やっぱりそうなのか
筋トレすると俺はすぐにムキムキになる方もうずっと辞めてて鬱ぽいかったけど

最近になって筋トレ始めたらやたら笑うようになったな
20年くらいわらわなかったからなあ
性欲もとあることとセットで筋トレしたらもう爆発気味
筋トレだけだとショボいと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:19:54.411ID:8Q17WX3M0
筋トレマニアはメスみたいなやつばっかり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:20:28.614ID:pqdhbI1td
筋トレやると横幅が増えてチビに見えるからモテなくなるぞ
しかも巨乳から一才モテなくなるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:21:07.736ID:tc4lrcu90
こじるりに負ける程度のメンタルじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:21:46.627ID:pqdhbI1td
>>20
そこが深いんだけど
逆に超美人のオス女から猛烈に言い寄られたりするんだぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:22:57.125ID:8Q17WX3M0
>>23
そんな話はしてねーよ
マインドの話だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:22:59.193ID:pqdhbI1td
これ以上のノウハウはSNSでクソモテるようになった俺は教えない
ネラーは性格悪いからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:22:59.866ID:ZGL56pPE0
>>21
ボデービルの大会の仕事やったけどビルダーの嫁さん巨乳美人多かったよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:23:12.591ID:RrAzdOBtM
何も考えずに没頭する時間を作ると脳の疲労が和らぐ
それだけのことだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:27:50.684ID:OsoKom2Q0
なんで無視するん?

オマエらのとこのジムリーダーってベンチプレススクワットデッドリフト何㌔あげるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677630528/
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:36:59.663ID:F09VW7+00
ダイエットは健康管理だけど、筋トレなんてのは100%モテるためセックスしたい為で誰よりも他人の目を意識してる連中だから
ほんのわずかでも自分の待遇が変われば「ああ筋トレのおかげ!俺はモテるようになった」と思い込んで自信がつくだけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:57:47.129ID:LdvB3crAa
鍛えてるから大丈夫だろうと過信する程
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:00:19.894ID:bUK3P0lya
健全な精神は健全な肉体に宿るわけねえだろバーーーーーーーカ
どこかでイキり始めよるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:02:44.604ID:QSgaPWMa0
少なくとも継続していたら、きついことを継続できるだけのメンタルの強さは養われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況