X



非処女「わたし達は産まされた!独身税を導入するべき!生涯独身確定の弱者男性からはドゥンドゥン金を毟り取るべき!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:08:28.009ID:acGIkwRFM
一理あるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:09:45.960ID:ma87iVB20
ドゥンドゥン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:10:03.805ID:acGIkwRFM
おちんちん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:10:14.667ID:acGIkwRFM
>>3
対象外😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:11:08.854ID:C5/HLarG0
>>1
文脈歪んでんよ
ソース出せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:12:18.011ID:acGIkwRFM
>>6
文脈が歪んでいるとは?🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:12:21.052ID:FKSPCGsv0
これから毎日毟り取ろうぜ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:12:47.239ID:acGIkwRFM
>>8
もっとタカるがいいや😚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:13:04.116ID:C5/HLarG0
高度経済成長期の専業主婦願望持ってるやつが旦那の稼ぎじゃ足りないからさらに集る目的で提案してる可能性の方がたけーわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:14:02.634ID:acGIkwRFM
>>10
月収20万以下の若い女さんは皆思ってることわよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:14:12.186ID:C5/HLarG0
ちょっと前に立てられたスレに貼られてた主婦層が提案したと思しき内容の新聞記事ではそんな感じだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:15:20.523ID:acGIkwRFM
>>12
あれは2017年の記事ですね
まあああいう極端な人らは少ないとは思いますけど、多かれ少なかれ似たようなこと考えてる人が多いと思いますよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:17:08.285ID:C5/HLarG0
>>13
がるちゃんみたいに戦国無双してない優雅な主婦じゃそうなるだろな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:31:27.338ID:T/6aXe1Jp
>>5
じゃあ独身男性も対象外で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:51:51.155ID:N87SLQWbr
配偶者控除をやめて育ててる子供の人数に応じた控除+補助金にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況