X



またポケカ買えなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:48:10.999ID:DWSME0cwM
今って全部事前抽選なのな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:48:26.060ID:/rpjKydEd
俺は買えたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:49:53.844ID:bCI/UxxV0
コンビニが穴場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:49:54.723ID:fMYp/lHT0
仕入れられる立場の人転売してるよなメルカリ事前予約ってなんで変える前提なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:50:05.000ID:lmErJ+ELa
2BOX買えたのだぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:50:25.811ID:/QlzNQCh0
すげえなカードで抽選か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:50:30.432ID:3VCsBkpfM
販売してることを知らんかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:51:13.521ID:IlJV2Cdvp
今月のでこれじゃ来月発売のやつやばそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:53:59.801ID:h/G48RcQ0
そう言う情報ってどこで確認するの?
俺もポケカ欲しいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:55:50.003ID:ywcunvKc0
転売しても稼げないしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています