X



俺が行ってるパチ屋が居心地良すぎてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:19.019ID:VMbNPqqcd
ゴミ捨て放題
トイレペーパー二重
来店ポイントでたまご貰える
漫画読み放題
マッサージ機無料
夜になったら280円で定食を食べれる
客層甘くて勝ちやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:36.167ID:mDv6vWSs0
1行目がわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:38:31.740ID:oXnRGV/l0
打たないでずっと漫画読んでる勢か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:38:37.049ID:VMbNPqqcd
>>2
裏手にコンテナが合ってゴミ捨てれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:39:18.030ID:VMbNPqqcd
>>3
いや俺は漫画はほとんど読まない勢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:40:07.709ID:9s7gOizv0
あれってマンガ倉庫じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況