X



ドンキホーテ行ってみたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:32:13.965ID:bCI/UxxV0
行ったことあるやつ教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:33:16.043ID:7IQj2ftr0
特攻服とか持ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:33:31.385ID:EGxD+kq50
ペンギンに挨拶しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:33:46.462ID:l2ChCyy50
精神攻撃食らうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:34:26.379ID:NkzWD9Zu0
場所によって客層がかなり違う気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:36:44.612ID:acBeI+rya
色んなもんあって楽しいよ
欲しいもの滅多に無いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:16.413ID:ZGL56pPE0
背筋伸ばして気を張ってないとより低俗なレベルに落ちるような気がする魔界
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:39:51.085ID:bCI/UxxV0
怖いなぁ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:42:22.653ID:+TiKi2Ov0
おとといSingaporeでドンキ入ってトイレだけ借りた
あんなとこ20年ぶりぐらいにいったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:46:01.266ID:2IcAn+tv0
ほとんどの品は安くは無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:50:33.990ID:bCI/UxxV0
>>10
英語読めない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:51:08.208ID:7IQj2ftr0
英語じゃなくてシンガポールだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:55:42.904ID:b9w87lTcM
安くて良質なものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況