X



遊戯王マスターデュエルしてる奴ちょっと鯉www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:19.762ID:l2ChCyy50
シーズン14お疲れ様でした🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:40.634ID:/rpjKydEd
はいおつかれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:35:08.637ID:jSQZTQJsd
おつかれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:36:06.580ID:l2ChCyy50
次のシーズンは更なる地獄なんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:36:52.982ID:uUASLUqP0
もう辞めよで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:41.312ID:l2ChCyy50
>>5
やめないどころかサブ垢始めたwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:42:41.741ID:o2sU8ILSp
序盤の配布石で1デッキは組めるしサブ垢がコスパいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:43:28.124ID:wJqLc+PM0
環境デッキ使えば世紀末を楽しめる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:45:10.350ID:jG8pjKqh0
レンタルフェスくっそつまんなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:48:33.408ID:l2ChCyy50
>>9
皆同じデッキなら勝率5割ですぐ終わりそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況