X



徒歩で街へ出た時飲み物持ってないと不安だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:30:31.804ID:Q2ARY6lQ0
喉が渇いたら一瞬で癒したいというより飲み物が近くに無いとなんか不安
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:11.709ID:/rpjKydEd
自販機すらないとかどんな田舎だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:32:55.953ID:h/G48RcQ0
どこでも買えるって考えたら日本はいい国だよな
喉乾いて死ぬなんてないもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:41:10.183ID:LsvIvFNfr
飲み物とティッシュと予備のマスクないと不安
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:47:21.758ID:C/OgU8R/0
>>4
そうなんだよこういう気持ちなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況