X



出生率低下→10代の自殺者急増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:17.782ID:XN6teaUY0
怖いか?日本が
0002 【小吉】
垢版 |
2023/03/01(水) 09:23:32.358ID:jatN2pHrM
若者がこの国の未来に絶望するのは大人のせい

ごめん!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:06:23.632ID:auIKITEL0
昔ルフィのパシリをやっていた反グレが芸人になり
芸人になってからも、いじめ自慢やいじめネタにしている芸人を
芸人仲間にワイドショーやコメンテーター連中が
「昔やって来たヤンチャ(犯罪)をカミングアウトし芸能活動することは偉い!叩く奴らはほっておけばいい」
「クレーム入れられてるスポンサーはアホの意見に惑わされないで欲しい」
「バッシングすると立ち直ろうとする人くじく」「過去と思わず、歴史と思って過ごして」「頑張ってほしいなー」やらと
反社会的行為や犯罪を軽視し被害者側の感情恐怖トラウマ無視して
芸能界総出で加害者側だった芸人を援護しテレビラジオに政府のイベントまでごり押しして応援するニッポンだかなね・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:07:12.462ID:bp8djCuj0
美しい国ニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況