X



魔理沙「ポケモンのバグ対策に批判が殺到してるぜ」霊夢「私もその対策は酷いと思うわ」コメント欄「そう思うよな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:17:00.569ID:SyiUakk0d
エコーチェンバー怖いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:22.215ID:11H+Yy7Mp
バグって例の増殖するやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:00.981ID:/U/PTjh30
実際ゴミだしな
2ヵ月前に大型修正アプデ告知してこのザマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:29.251ID:V3yWXVaha
最新アプデからテラスピース緩和してください!ってすごい言われてるけどなにかあったのかなあ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:20:06.905ID:Oqm5IFrl0
レンタルパのじゃね
ただのセーブとロードだしバグじゃなかっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:20:35.905ID:9s7gOizv0
どうせ変な解説動画だろ
あんなのみてるやつ底辺養分だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:35.985ID:/U/PTjh30
増殖と小さいバグとレンタルの抜け道削除
これだけ
レンタルは剣盾からあった仕様なのにわざわざ後出しで改悪してきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:47.745ID:11H+Yy7Mp
増殖バグとかあんなもん修正されて当然やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:23:55.529ID:V3yWXVaha
増殖バグは初期ROMでアプデしなきゃいくらでも出来るからサブROM買っておいた方がいい
テラスピースの増殖も出来るけど割に合わないよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:26:15.931ID:Qf67LjEtd
グリッチ使わないと対戦しないような奴はいなくていいだろ
「改造対策したら改造で大会出てる奴いなくなるぞ!いいのか!」なんて脅しされても
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:26:56.297ID:/U/PTjh30
増殖に文句言ってるやつは少ないよ
ただ録にバグ取りせずにユーザーに有利なバグですら無い仕様を改悪した上にアプデで壊滅的なバグ入れてきてんのにブチギレてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:36.015ID:Qf67LjEtd
気持ちはわかるかそれは別問題だからな
バグの対策は対策で必要な事だから起きた不具合にだけ不満を言えばいいのであって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:29:38.723ID:rGzI2vr90
あの処理落ちに不具合を許容できる層って現代の他のゲームをやってないというか
真っ当なゲーム開発者を足蹴にしてるというか
まあ本質的にはゲーム嫌いなんじゃないかなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています