X



フォークリフトの免許って難しいのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:22.189ID:nIMFQ/kNa
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:17:30.270ID:YjbNJQV60
モンスター以外なら講習行けば配布してくれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:12.069ID:Yh8pfnSt0
免許じゃないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:20:43.956ID:ptfG7HxWa
実技で事故るなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:21:35.283ID:mwEyBGY+M
いつ使うんだそんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:33.097ID:fz/0sIAC0
周りみんな手練だからな
ハードルが高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:51.639ID:LsvIvFNfr
最後の実技でよっぽど失敗しなけりゃ大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:32:56.293ID:U27kDEu+r
最近とったけど過去に落ちたやついないって言ってたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:33:41.005ID:e8cKGwMe0
強引に合格させられるレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:34:33.954ID:Kykwtk7Va
ATガイジなら苦労するよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:34:58.117ID:u5LykgKk0
工業高校生ぐらいだろ実力なくて取りに行くやつって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:38:40.966ID:YjbNJQV60
急カーブで横転したとか意図的に破損させたとか
同じ事何回言っても改善されないとかじゃない限り基本合格する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:41:41.732ID:lz3m9Pqr0
一緒に受けに来た人と仲良くなれないとやばいヤツになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:43:49.894ID:Pt6+sUmx0
構内でフォークリフトが一番事故率高い・・・

禁止されていることは絶対やるな
禁止されている理由を考えろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:45:31.755ID:tmrX5k070
2日で取れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況