X



煽り抜きでVtuberってギリ健みたいなやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:11:24.677ID:RBmAvmqcp
簡単な漢字が読めない意味も知らないのはもちろんのこと
視野も狭くて簡単な説明も理解できない
半分ガイジだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:12:07.557ID:vtrBzJ860
だって中身は高卒フリーターじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:13:14.413ID:9DEyLPDVd
おもしろけりゃあ馬鹿でも構わんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:06.274ID:e5QGgEIF0
でも見ちゃうんでしょ?

批判しながら目が離せない
歪んだファン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:15:08.635ID:sb0sjOYzd
アニメのキャラもそうやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:17:08.984ID:BnnWkzz9M
頭悪いキャバ嬢と同じだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:08.150ID:mhR8y81B0
>>6
的確
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:18.432ID:Wj81plCUa
昔なら風俗キャバ嬢になってたであろうやつがなってるからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:44.223ID:cj+GLa4+d
配信業の実態はインターネット見世物小屋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:01.552ID:9DEyLPDVd
女限定で語ってるの草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:35.929ID:sb0sjOYzd
キャバ嬢も頭良くないと売れにくいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:20:31.219ID:cj+GLa4+d
>>6
正確にはキャバクラ採用できなかったキャバクラ嬢崩れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:51.423ID:cj+GLa4+d
>>4
ユニコーン・ガチ恋という金ちらつかせば振り向いてくれるというゲス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況