X



5000円の有線イヤホンさえ高いと言っていた奴が3万円の無線イヤホンをポンと買う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:47.698ID:NkzWD9Zu0
妙だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:12:44.426ID:PdiPaxier
ノイキャンって知ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:13:27.554ID:JdrhZeUba
4万の買っちゃった…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:33.939ID:PmZY3k1C0
僕はtaoの奴1000円で買いました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:15:20.647ID:PFfoIcjEa
BOSEとアップルのどっちがいいのさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:17:12.872ID:EGxD+kq50
無線は高価という先入観
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:49.107ID:Vgcb24kg0
3万の無線と音変わらないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況