X



ドラえもん「はい通行人を強引にホテル泊まらせる道具と幻覚みせて勝手に納得する薬ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:46:41.695ID:1hlkRnwM0
ドラえもんってたまに悪人になるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:47:13.129ID:K8iplR5da
昭和は人情さえあれば何しても許されるみたいな風潮あったからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:47:54.320ID:U/dl7Dqk0
そんな時代でもドラえもんは土足で家に上がるのかってクレーム来てたんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:48:16.985ID:AYw7OEJta
>>5
これは社会風刺だからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:49:11.032ID:0yaxh6LfM
>>3
それは呼ぶだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:50:02.474ID:2VdPSzE30
しずちゃんでっかすぎない??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:50:33.303ID:CopVsImip
見せればなんでもやらせてくれる万能許可証みたいなやつなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:50:38.219
>>8
昔の性に対するノリの軽さ
これでいいのにほんと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:50:49.361ID:AYw7OEJta
あとからアルバムがそのシーン含めてアニメ化されているという事実
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:51:41.268ID:U/dl7Dqk0
>>8
ドラえもんは欲情すんなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:51:51.332ID:9qlU5fbna
>>10
悪魔のパスポート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:52:15.478ID:1CUcbaF00
>>10
悪魔のパスポート
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:53:00.193ID:iM09pA6dp
>>10
あれはドラえもんも捨てるはずだったからセーフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:53:47.932ID:aSSA7LoJ0
もしもボックスが最恐のツール
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:54:56.923ID:iM09pA6dp
>>18
あれは本人の意識だけがパラレルワールドに飛ばされる説があるからセーフ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:55:29.769ID:iM09pA6dp
いちばんやばいのはあらかじめ日記やウソ800、ソノウソホントなどの万能系
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:56:29.033ID:08dHJOC80
石ころ帽子が割となんでもし放題
レイプしてもなんかまんこが疼くな体度の認知しかされないからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:01:26.391ID:aSSA7LoJ0
>>8
これ、現行のコミックだとまるまるカットされてんのかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:01:58.491ID:bf+JKQUA0
>>8
しずかちゃんおっぱいでかくね?
これはおかずにされても仕方ないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:05:49.728ID:oXnRGV/l0
>>19
でも映画でメデューサが現実世界まで追ってきたのはトラウマ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:13:20.819
ドえラいもーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況