X



さっき接客差別が酷過ぎる飲食店に行ったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:43:20.987ID:oRokcWgq0
ワイ 「当店ご自慢のGカードをお持ちでしょうか?」ニヤニヤ

たしぎワイ 「あっいえ初めてなもので」

ワイ 「…チッ 畏まりました ではそちらの空気椅子をどうぞ
2000円のお通しです…(マヨネーズとレタス)」


メニューも6000円のウンコカレー一択やったわ
二度と行かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:43:39.660ID:nrNneLpPd
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:43:56.725ID:JU26Cz0m0
これおもしろいとおもってたててんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:44:57.090ID:UnECj+Yf0
朝からカレー食うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:46:01.100ID:+HsDjIzBr
なんやねん2000円の通しって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:47:07.564ID:rH1vqrVi0
これガチやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています