ポケカ1BOX5500円買ったぜ!さあパックむきむき…SRはなにかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:38:42.076ID:MoLbz88fd
https://i.imgur.com/2uc4iGT.jpg
確定SR以上でこれが出たらパックむきむき途中で辞めてゴミ箱へぶん投げたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:39:11.143ID:6THJ22Ccd
👊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:39:28.281ID:yLiF0Z71a
そんな漢字あったんだ
とうって中国語なんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:41:07.365ID:+1HYxdkaM
よく知らんけど256/172ってなに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:42:06.461ID:iA4ug5J20
まだエネルギーカードあるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:42:47.922ID:MoLbz88fd
>>4
このカードの価値は256種類のうち172番目って意味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:43:57.346ID:+1HYxdkaM
>>6
それだと分母と分子逆だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:53:11.272ID:PntoqpGla
>>3
漢字じゃねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:53:19.246ID:yLiF0Z71a
だから分数じゃないって言ってるんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:53:42.620ID:yLiF0Z71a
>>8
でも読み仮名振ってあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:54:43.593ID:MoLbz88fd
ほんまゴミカードや!予約までして買ったのに!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:55:52.828ID:yLiF0Z71a
そのうんこみちなカードはいくら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:56:57.382ID:EEjSWFfN0
BOXのまま売った方がよかったのにね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:57:23.752ID:aSSA7LoJ0
>>12
10円くらいやろな
ちなみに同じSRでもポケモンだと数千円、トレーナーだと数万円や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:57:51.440ID:yLiF0Z71a
>>15
つらすぎワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:58:04.978ID:dpmLjAY70
初めて抽選応募したけどヨドバシ外れてたわ
こんなあからさまなはずれカードもあるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:58:51.904ID:zFRqs9HWa
それ確定封入だが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:59:13.775ID:NZ9X99v6a
>>10
5chってこう言う常識外の人間いるよな
読みを書いてるから漢字って…
他のエネルギーカードに使われてるマークも全部漢字になるんかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:59:27.539ID:rULLbhDxa
>>7
なんで分数の話してんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:59:37.756ID:GM0qkvA30
エネルギーSRは別枠じゃねえの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:10:43.199ID:zFRqs9HWa
運次第
トップレア引きゃ同然箱より高くなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:14:26.592ID:yLiF0Z71a
>>19
こいつvip向いてなくてワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:09.810ID:C1eYZpahd
>>15
それ700円くらいはするぞ
ちなワイはこれや
https://i.imgur.com/Xax9dhU.jpg

悪いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:50.544ID:BfzIiDGRM
>>24
お前のレスがつまんなすぎるのもあるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:25:37.663ID:yLiF0Z71a
>>26
俺もお前みたいになれるよう頑張るわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:26:06.899ID:Pm9F0GmrM
>>24
人間向いてないかわりにVIPに向いてる人生とか悲惨すぎるだろ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:27:27.512ID:yLiF0Z71a
末尾Mコロコロ怒涛の発狂でワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:30:05.107ID:a804MFqvd
闘エネルギーじゃなくて✊エネルギーなんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:35:33.333ID:aSSA7LoJ0
>>25
そりゃショップ売り価格やろ。現実は厳しいぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:52:51.502ID:PmZY3k1C0
ポケカって持ってたけどやり方全然わからんかったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:05:11.123ID:BfzIiDGRM
>>29
何言ってんだ?w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:06:02.907ID:BfzIiDGRM
>>29
ID変わってなくて残念だったなw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:07:11.367ID:rULLbhDxa
>>36
わざとらしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 10:11:30.067ID:BfzIiDGRM
>>37
>>28と別人って意味だが?頭大丈夫か?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:08:11.278ID:rULLbhDxa
>>38
わざとらしいの上塗り草
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:03:38.307ID:BfzIiDGRM
>>39
なんの反論にもなってなくて草
そもそもお前誰なんだよwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:09:35.681ID:rULLbhDxa
>>40
自演乙
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:12:05.349ID:BfzIiDGRM
>>41
完全にブーメランやんwww
お前
>>29こいつだろwバレバレすぎて草www
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:12:07.712ID:IIB9Uhu70
今エネルギーカードでレアとかあるのかw
昔はレインボーだかそんなのしかエネルギーレアってなかったような
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:13:37.893ID:rULLbhDxa
>>42
完全にブーメランで草
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:31.656ID:BfzIiDGRM
こいつレスバ弱すぎだろw vip向いてねぇよwSNSで拡散したろwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:26:25.805ID:rULLbhDxa
>>45
自演ガイジくん
ブーメランして死んだ姿を自らSNSにあげる
面白い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:50.967ID:REj4BBSIM
>>28
これ書き込んだの僕っす
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 13:14:00.953ID:BfzIiDGRM
>>49
証拠まで出されててワロタ逃げ道なくなっちゃったねぇwww
もうまとめサイトで晒されてて草www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています