X



9時のスニーカーsneakers抽選までスニーカー雑談まったりしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:19:01.633ID:0Unp4NNrr
緩く話したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:20:02.237ID:X9g17deCM
aj1が好きなんだけど転売でしか買えなくて泣きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:04.955ID:2MC0VwP+0
>>2
頑張って抽選し続けろ
いつか当たる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:28.482ID:0Unp4NNrr
>>2
俺もや
シャドウ2.0最近買ったで!
色々話さん?る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:54.688ID:0Unp4NNrr
>>3
シャドウスニダンで最近買ったでー!
念願や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:33.637ID:2MC0VwP+0
>>5
そいつはおめでとう
高かっただろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:23:45.479ID:0Unp4NNrr
>>6
35000や高いなー、
暇やから色々話さん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:26:57.392ID:2MC0VwP+0
悪いが仕事行く準備しなきゃ
スニーカーズの抽選は電車に乗りながら参加するわ
ゴッテム出来るといいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:27:53.104ID:0Unp4NNrr
>>8
おけやで!
ゴッテム一緒にしよな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:28:24.805ID:q2+BfeLf0
セメント買うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況