X



処女の美人のJKに尋ねるけどなぜ好きになるのはイケメンかDQNなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:18:20.746ID:anr06X1W0
不細工男にすごい冷たい

性格や心を全く見ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:19:01.414ID:jTcwJ1F30
ブサイクに生きてる価値があるとでも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:19:27.033ID:yY2Ms97V0
えっ
でもおまえもクリーチャー女に興味示さないよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:20:47.584ID:anr06X1W0
>>2
なぜ顔だけで差別するの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:21.771ID:jTcwJ1F30
>>4
お前はブサイクなババアを好きになる事はあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:30.042ID:yY2Ms97V0
だけって何?
くっさいウンコの中身がカレーだったら臭いガマンして中ほじくるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:23:15.794ID:yY2Ms97V0
だったら最初から美味しそうなカレー選ぶよねwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:23:18.491ID:2lkmYD0c0
心閉ざしてるくせに心を見ろと騒ぐ社会のゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:25:48.040ID:anr06X1W0
やはり不細工男は目の前で怪我してても無視するの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:26:55.605ID:t7dssieGM
無視されてるから今のお前があるんだろ
現実見ような
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:34:20.658ID:wkYQkqAJr
男だけどブスは視界に入らないからそれだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:38:28.427ID:2t+UiSk00
クラス単位のかかわり合いがあるのだから顔以外でも判断してるだろ

言語化できてないだけで総合値で評価しているのであってブサイクでもモテる事例は存在する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:39:38.797ID:dXeYNu5g0
お前もスレタイからして顔で判断してるじゃん
お前はなんで美女がいいの?
0014【B:87 W:69 H:88 (A cup)】
垢版 |
2023/03/01(水) 07:42:13.522ID:FNrI3MWr0
不細工を相手するほど暇じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況