X



5chの月間書き込み数が前年度より1200万レス減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:42:20.103ID:7CHrCPp+d
はあ?

5ch全板書き込み数
2022年2月 月間 62,939,472レス
2023年2月 月間 50,402,980レス

3年前と比べると2400万レスくらい消えてる

2020年2月 月間 74,234,400レス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:43:15.379ID:2K4vtVLd0
そりゃだって、いつ訴えられるかわからない世の中ですもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:45:01.270ID:GTGzLbF6r
chmateは一瞬でばんされるしチンクルは画像投稿できないし運営はスクリプトやグロを肯定するし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:45:03.678ID:2CP4v5u00
外だと謎のエラー出て書き込めない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:45:41.199ID:AaTCdNLmd
使用料また値上がりするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:47:09.955ID:yz2DfgXt0
ツイッターオチ掲示板だしな
そのツイッターも5chと変わらんゴミの掃きだめになって久しいしゴミの移住に障壁が少ないんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:47:26.528ID:osSF34Gir
スクリプト込みでこれとかやべえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:48:19.386ID:GTGzLbF6r
スクリプトは一瞬だけ書き込み数増やすけどそれ以上にアクティブユーザー減らすからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:49:45.104ID:U2OsGrmw0
メインは中年だし死んでるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:53:45.672ID:Aut51rURr
もう数年前まである程度活動してた専門板のスレも閑古鳥が鳴いているしなぁ
かなしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:05:06.146ID:X9g17deCM
対立煽りしすぎて固定回線BBx規制くらってるのが痛いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:05.716ID:GFMXqVEg0
お前らが子供産まないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています