X



(´・ω・`)おちごとやーやースレ立ててた奴いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:32:48.408ID:/GJSQNch0
(´・ω・`;)あいつ引退するらしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:34:38.709ID:WVkkvR2Ed
嬉しいことじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:36:27.070ID:JU26Cz0m0
(´・ω・`)係長はすでに引退してんだよ死ね偽物共
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:40:39.351ID:4MqZaMbhp
全て住人のせいにしてクソだよ、アイツ
謝れば引退は撤回するとかマジで言ってたからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:44:05.972ID:JU26Cz0m0
(´・ω・`)偽物が叩かれるのが嫌とかそんなだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:46:17.096ID:/GJSQNch0
(´・ω・`)でもみんなやーやーにはかなりお世話になったんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:47:28.357ID:uBpXMO+Ga
🎤(´・ω・`)今から一緒に~♪これから一緒に~♪おちごと行こうか~♪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:49:21.818ID:JU26Cz0m0
5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/03/01(水) 06:45:10.702 ID:/GJSQNch0
🎤(´・ω・`)やーやーやーやー♪やーやーやーやーなのー♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:52:09.468ID:/GJSQNch0
(´・ω・`)……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:53:15.629ID:JU26Cz0m0
(´・ω・`)偽物が有名になりだして悔しいから戻ってきたとしか思えないわ 気持ち悪い
0011味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/01(水) 06:58:05.588ID:fc6SDQTQd
>>1
立ててるのオマエだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:13.424ID:eaPqEvwQ0
( ´・ω・` )はよ死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況