X



変わる事が苦手で嫌い なのに新しい事をする人々がいて鬱陶しい わかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:59:31.215ID:HKfPENjT0
現状維持できないなら緩やかな衰退でもいいから 変革とか改革とか必要ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:00:34.516ID:qgoC0l9Sd
若さを失ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:04:43.481ID:HKfPENjT0
これが歳を重ねるってことなのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:05:53.130ID:5JTshpLyM
(すげーめんどくさいじゃんそこ変える必要ある?)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:09:00.667ID:LAOWz7Ys0
春とか新年度嫌い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:10:20.621ID:qgoC0l9Sd
変わらなくなるというのは死んだ時だけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:26:18.985ID:HKfPENjT0
>>5
それは伝統だからね ただ新卒の子が入ってくるのは憂鬱 かな 面倒事起こさないか不安
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:27:32.814ID:ahLK878+0
足引っ張ってる自覚ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況