X



俺「昆虫食は国民に対する虐待だ」河野太郎「虐待ではない」ネトウヨ「そうだそうだ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:26:57.879ID:M5w4/8mK0
ネトウヨ「昆虫食えよてめー」
ネトウヨ「反昆虫食はパヨクwww」
ネトウヨ「中国人は虫食ってろよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:27:45.041ID:kDFWu/8E0
どんな面子だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:27:53.331ID:M5w4/8mK0
>>2
自民党です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:28:27.431ID:M5w4/8mK0
自民党「国民の8割が昆虫食に肯定的」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:28:28.155ID:cJrsFeML0
自民党支持してるネトウヨは当然喜んで食うんだよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:28:45.594ID:2kJNZVEzd
国葬賛成したり統一教会とズブズブの自民党マンセーしてる時点でネトウヨどもがどんな連中かはお察しだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:28:50.621ID:M5w4/8mK0
ネトウヨ「まだ昆虫食ってないやつって何考えてんの?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:30:08.326ID:M5w4/8mK0
東大「ネットの書き込みを調査した結果反昆虫食の書き込みをしてるアカウントの8割が左翼」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:31:14.445ID:r67OmTKL0
たまにしかVIPみないのに昆虫昆虫うるせぇな毎回たってんなゴミスレお前VIP以外にやることねぇのかよバカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:31:37.856ID:kDFWu/8E0
ひろき「昆虫食べてないのって日本人だけなんですよねw遅れてんすよw」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:31:55.792ID:M5w4/8mK0
>>10
ネトウヨってわかりやすいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:32:08.168ID:59y7UJzD0
チョオオオオオオオオオン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:32:19.521ID:Gu3BLaGuM
低速で賞賛していくスクリプトをAIに作らせてる動画最近見たけど
あれ5chでやられたらヤバいと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:32:49.174ID:M5w4/8mK0
ひろき「沖縄で基地建設反対してる人反昆虫食ですwww」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:33:56.284ID:kDFWu/8E0
大阪「コロナにはイソジンが効きます」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:35:32.125ID:r67OmTKL0
>>12
俺大分県民の社民党支持でVIPにも結構スレたててるけど社民こそ保守政党だと思ってるわ憲法改正する政党が右翼っておかしいだろバカお前はどこ基準で右左わけてんだよ無知クソジジイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:35:45.701ID:tNx9nEvsa
ひろきって誰よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:38:08.276ID:kDFWu/8E0
小泉停止老「コオロギは楽しくクールでセクシー」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:39:06.250ID:SzJ6Wq1P0
ネトウヨってネット以外では普通に生きてるのかな。それとも表面上と同じで頭が悪いのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:40:16.691ID:M5w4/8mK0
>>21
最後は徴兵されんのにねw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:42:39.937ID:M5w4/8mK0
徴兵されてコウロギ持たされて殺されていくネトウヨってのも結構面白いけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:45:28.019ID:M5w4/8mK0
>>24
人間はロックオン出来ないので
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:46:01.036ID:yWxn8XcLp
>>24
韓国は徴兵あるけど?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:47:14.202ID:M5w4/8mK0
>>26
バカはガンダムが戦うと思ってるからw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:47:15.625ID:2YPCmZvD0
コオロギガイジ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:47:47.282ID:M5w4/8mK0
>>28
ネトウヨってわかりやすいよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:48:12.495ID:M5w4/8mK0
バカはほらドラえもんが助けてくれると思ってるから徴兵はないとか言っちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況