X



日本国民「昆虫食って今急いで進める必要あるの?」自民党「うるせぇ!食おう!」←こいつらの目的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:23:09.821ID:rpFPWJZHd
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:25:05.513ID:M5w4/8mK0
虐待
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:26:06.262ID:C5/HLarG0
河野に質問しろよ
Twitterで本人が「なぜバズってるんだ」って言及してたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:29:04.306ID:vdUQt9NN0
政府から補助金が6兆円も出てるし
海外でも虫食ビジネスに投資家が投資してるから
確実に利権だろうな

農水省関連と癒着がある企業や団体が税金を吸おうと言う魂胆じゃないか?
もちろん協力した政治家にもキックバックや今後の天下りの約束があるだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:30:08.725ID:r67OmTKL0
たまにしかVIPみないのに昆虫昆虫うるせぇな毎回たってんなゴミスレお前VIP以外にやることねぇのかよバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:31:48.248ID:p7dQ0rLO0
追い詰められてから普及させようとしても遅いからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:33:39.142ID:R6P1pAWq0
趣味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:36:06.318ID:b1Tg+8g0d
俺は金あるから普通に肉食うからどうでもいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況