X



息子が女叩き始めるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:08:03.847ID:JXZEbMa60
5chのまとめに影響されてるみたいだけど当の俺がビッパーなのは言ってない
息子の話には一応興味示してる感じにしてるから多分同意してると誤解してると思うけどどうしたら良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:08:32.940ID:7Ul3DDa+0
どうせ加藤純一やないんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:08:48.149ID:kDFWu/8E0
論破したらいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:09:16.122ID:JXZEbMa60
ちなみに息子は17歳、所謂陰キャでネットばっかりしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:09:40.245ID:JXZEbMa60
>>2
いやそいつのことは一回も話してないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:10:48.132ID:JXZEbMa60
>>3
多分勝てないわ、むしろ下手に話し合うと拗れかねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:10:51.633ID:AoMejPPv0
倅をぶっ殺した政務次官が居たなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:11:52.014ID:JXZEbMa60
>>7
まだそこまで逼迫してないよ
なんとか更正させたいんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:13:39.649ID:cX2YOrmMa
将来有望っすねお父さん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:13:51.498ID:7Ul3DDa+0
女叩きしてる自分をかっこいいと思っちゃってるんだなぁ、ほっといたら治る気がするけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:14:36.123ID:JXZEbMa60
>>9
やめてくれマジで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:15:24.759ID:2kJNZVEzd
17はちょっともう手遅れ感凄いわ
お前ら17歳以降で劇的に性格変わったり生き方変えたりできたか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:15:50.497ID:mzWrUE0Q0
>>1
解決法は可愛い彼女を用意してあげるしかない

それができないなら仕方ない。
女叩きは弱者男性にとっては正論でしかない
女孕ませてるリア充>>1の言葉なんか何の価値もないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:15:52.994ID:AoMejPPv0
二匹しか居ない猿山のボス猿争いやで
どっちが正しいなんて関係ない、親子関係も
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:16:00.299ID:cX2YOrmMa
分岐点は中学生だなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:16:11.672ID:JXZEbMa60
>>10
うーん、今なら何とかなりそうだけど早くしないと手遅れになりそう
何言っても思春期特有の謎理論で反撃してくるから効果ないんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:16:48.308ID:Nqz5MY1M0
息子さんのほうが現実をしっかり見てるね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:17:03.403ID:kDFWu/8E0
女でもできたら変わるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:17:10.821ID:DhtquGRkp
>>10
カッコいいと思ってるわけちゃうよ
モテない男の心をわかってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:17:48.905ID:cX2YOrmMa
バカな女が女の価値を下げてんだよね( ´•ω•` )
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:18:03.622ID:vQ/a6B0p0
ちんぽびんたを覚えさせろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:18:56.884ID:DhI90oGj0
大学行かせたら変わると思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:20:22.696ID:7Ul3DDa+0
>>24これ効きそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:20:27.090ID:6QTP0j1w0
>>24
まじでこれwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:20:37.063ID:DhtquGRkp
>>18
学校での惨状を見て自分に未来永劫女が出来ることはないと悟ったんだろうな
頭のええ息子さんやでwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:21:17.221ID:wrp0Z9FW0
期待するからガッカリするんだよ
朝凪読ませてやればいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:21:19.233ID:mzWrUE0Q0
>>24
一気に無敵の人覚醒率上がるやんw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:22:22.645ID:6QTP0j1w0
それでもなお女叩きしてるならそれ早めに病院
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:22:51.426ID:wrp0Z9FW0
tps://i.imgur.com/5LksRnG.jpg
tps://i.imgur.com/gCpgq3J.jpg
これが女の考える優しい人
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:23:03.122ID:1PjWR/Uy0
18歳になったらソープに沈めてこい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:23:37.526ID:kDFWu/8E0
>>32
逮捕されてしまえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:26:18.294
このスレは定期スレです
>>1さんも本気で言っているわけでは
ありません(。>人<)
故にマジレス等はお控え下さい
※覚醒剤は立派な犯罪です( ᵕᴗᵕ )
絶対にしてはいけません!
 しかしこのスレをまとめたアフィリエイターは覚醒剤を取り扱っています。
色の指定は承りません。
マンに一つ色を指定された場合はそのレスはまとめられません。
以上の点を踏まえた上でのレスをお願い致します(_ _)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:27:25.972ID:xvb0ZUeUp
良かった、17歳で女叩きしてしまう、将来無敵の人99%予備軍はいなかったんだね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:41:56.420ID:MmfycNDk0
まぁお粗末だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況