X



母親ってなんであんな性格悪いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:53:54.700ID:vzk/D7rca
思い返してみればだいぶ性格がおかしかったというか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:54:25.072ID:gg/UMGXb0
母親しかまともな人居ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:54:30.424ID:7EFl0Veg0
いつも親父の悪口を金切り声で俺に聞かせてたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:55:24.966ID:vzk/D7rca
>>2
うちのなかでは妹と2トップだったぞ

>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:56:46.491
女でまともなやつとかいないよ
0007ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/03/01(水) 04:58:25.121ID:ITpML9q70
いつか時間が経てば真逆に想える日が来ますよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:59:12.501ID:vzk/D7rca
>>5
叩いてはないけどまともに口聞けないし距離取る癖がついたから不気味がられてる

まじで腹の底をグッと掴まれるような緊張感でからだがちごちになってしまう

>>6
母親と妹しか知らないからなんとも言えん
おれもまともではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:59:41.061ID:gg/UMGXb0
いうて父親は射精しただけだからな
まあ小さい頃の思い出あるけど…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:00:57.037ID:vzk/D7rca
>>7
時間経って体がデカくなって今まで募らせてきた怒りに任せて反抗してみたらオドオドして顔色伺ってくるようになったわ

保身しか考えてない小物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:01:10.474ID:7ZszeTgP0
おかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:01:17.288ID:t9Tsnrr2M
なんで5chネラーって妹いる奴ばっかなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:01:32.936ID:7EFl0Veg0
なんだ、結構似てて安心したわ
おれだけじゃなかったんかこんなやばい親持つの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:02:39.674ID:vzk/D7rca
>>9
親父も最初は俺に理不尽に暴力振るうボケクズだったけどまぁなんだかんだ俺のためではあったし俺には優しくしてくれるようになったから
許してはないけど 恨むのはやめたな
0015ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/03/01(水) 05:03:37.490ID:ITpML9q70
>>10
保身か…こう見えて色々経験したんだ。
親離れをしたり亡くしたり。
小物か…そうだね。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:04:56.638ID:t9Tsnrr2M
息子って母親に似るから1も性格悪いんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:04:57.824ID:7EFl0Veg0
うーん
親と和解してハッピーエンドみたいなのはドラマにありがちだけど
許せないって人もいるんだからそういうのは押し付けんでね
0018ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/03/01(水) 05:06:21.439ID:ITpML9q70
超毒親さ親だった。
でも2ちゃんや5ちゃんを見ていたら世界は広くて、リアルもだけど色々な老若男女がいて、時代や過去今未来があり。
0019ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/03/01(水) 05:09:08.199ID:ITpML9q70
今はその感情でいいと思いますよ。
でも、2や5ちゃんに心の声は大事大切ですし運命を左右するのは周りや環境もありますが命や生き方は思考は本人次第かと小物が考えてみました。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:10:43.523ID:vzk/D7rca
>>15
逆にお前が俺の何を知っているというのか

おれが母親との関係に対する考えを改めるには母親自身がどうにかするしかないだろう
なぜ俺が怒って恨んで疲れて飽きて距離を置いているのか 
考えなければならないというか俺の指摘したことは全部どこかへ放り投げて
直接的に謝ったり反省したりせずに私は悪くないから謝らない でも気まずいから顔色伺うみたいな姑息な態度をとるババアなんて嫌だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:11:05.763ID:bf+JKQUA0
毒親かとか言うやつもまともなやつみたことないけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:11:44.892ID:7EFl0Veg0
うーんそういう感じ
なんか時が経てば親の気持ちもわかるみたいな
好きじゃないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:11:50.698ID:vzk/D7rca
>>16
おれも似たとこあるわ
顔も似てる
>>17
親だからと俺は歩み寄りは散々してきたが
向こうは一切してこなかったし
無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:13:36.847ID:Nqz5MY1M0
「私のまんこからひねり出したから私の所有物なの」
0025ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/03/01(水) 05:13:47.265ID:ITpML9q70
>>20
うん…そうだよね、ごめんなさい。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:16:33.961ID:7EFl0Veg0
分かり合えない親を持つ人もいるってことは意識してほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:16:42.604ID:EThZ6xm40
いつか分かる日が来る
残酷な真実かもしれないけど経験する必要があったんだよ。
社会の方がシビアなんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:17:28.935ID:vzk/D7rca
>>21
恨みに取り憑かれると歪んじまうんだよ
>>22
わかってるから恨んでるんだよなぁ
あれは幼稚で人並みの感情とか情緒がない故に人の気持ちを想像できない哀れな生き物だしな

友達はいないし実家でも兄弟から白い目で見られるし近所には口うるさく文句言ってキチガイ扱い

可哀想なやつだよ でもそんなやつと関わりたくないじゃん普通
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:18:05.913ID:vzk/D7rca
>>27
世の中出てから母親の理不尽さに気づいたわむしろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:21:35.372ID:EThZ6xm40
親を恨んでも失った時間は取り戻せないし
人からは中々理解されないと思う。
そうだとしても強く生きて欲しい。
過去には戻れないし今この瞬間しか現実は存在して無いからね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:22:44.904ID:vzk/D7rca
>>30
ほんと輪ゴムで遊んでたほうが有意義な話題だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:54:20.214ID:Oc313A+aa
女は生理とか更年期とか情緒が安定しにくいからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:57:24.624ID:qgoC0l9Sd
客観的にみたらマジでクソ女だったからなあ
生まれたことには感謝するがそれ以外はゴミ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:59:15.430ID:DeSa/ntt0
子供に人生奪われたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況