X



今度のアーマードコアって正直流行ると思うか?wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:09:25.961ID:FjDu1k4n0
Eスポーツになれよwwwwwwww
対人ブームまだあるしいけるだろwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:10:43.173ID:E382oZRe0
Eスポーツ化はないだろ
ACのバランス調整がまともだった事は殆どない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:12:10.067ID:FjDu1k4n0
ACのプロ同士のチーム戦とか出たら胸熱じゃね?wwwwwwww
こんな機体構成かーみたいなwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:16:45.114ID:E382oZRe0
チーム戦はACVとACVDでやった、良く言えば時代先取りしすぎた、そんで結果は失敗してる
ACVIは旧来のACらしくソロプレイでの体験にまず注力されることが確定してるし、従来のパターンでは作ったアセットを流用して続編(系統)が作られる事を考えるとしばらくACのEスポーツ化はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:16:46.004ID:tYkB+WgQa
プロの空中戦は凄そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:22:48.127ID:FjDu1k4n0
ロボゲーが流行ったら熱いんだがwwwwwwww
あいつの機体はピーキーだぜぇwwwwみたいなwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:27:23.243ID:uf6RtovQ0
フォーミュラフロントみたいな爽やかなスポーツACはもうやったでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況