X



電車男をちゃんと見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:12:26.974ID:czYXbP8w0
俺たちは良い俺たちだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:13:41.028ID:UY8hHs7p0
皆、皮をかぶってるだぞなもし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:17:36.667ID:1PjWR/Uy0
電車男も創作だしあの名無し共もプロレスだったって異様に早い書籍化で勘づいたけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:19:03.618ID:bp8djCuj0
パートスレが進んでニワカが寄り付かなくなって
半固定が馴れ合ってるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:21:08.766ID:rptrqMdX0
電車男がネットを美化したことによる追い風を一番に受けたニコニコと深夜アニメ群は感謝すべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:26:04.625ID:A26n2YhhH
元祖電通案件だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:32:11.431ID:ae5VIEOC0
いい奴と面白い奴はみんなTwitterに流れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:33:52.203ID:eh/mlnAAM
今だったらあんなスレ誰も信じないだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:34:00.456ID:PRn4uyuI0
そんなクソ見たいな話を見たお前らがまだ5chにいると言う事実
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:49:33.772ID:2XFi0jGi0
>>8
たぶんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況