X



23歳の娘 子育て失敗した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:55:42.718ID:UjEfw5400
躁鬱やら起立性低血圧を言い訳にして働かない。
専門学校行くと言っていたのに何も話してこない
クレカやZOZOのツケ払い滞納はあたりまえ
昼夜逆転生活を直そうともしない
部屋もぐちゃぐちゃ

高校やめてまで産んだ子なのに・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:56:15.172ID:Bnh/L7kn0
家から叩き出せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:56:51.589ID:6PhoLcSv0
家から追い出したらいいんじゃないかと
うちの親ならそうしてただろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:56:59.580ID:9D9rDifHp
それおやの教育のせいだろー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:57:07.471ID:czYXbP8w0
習慣になっちゃうと治すの相当大変だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:57:22.784ID:/7wmELosr
親ガチャ失敗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:57:47.447ID:iIgUkdY+0
トンビの子はトンビ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:58:12.197ID:5bo1gkoN0
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)躁鬱やらは環境が悪いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:58:22.511ID:kDFWu/8E0
そりゃお前が中卒だからや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:58:24.823ID:UjEfw5400
昔は何回も家から出ていけって言ったけど警察沙汰になって引取りに行くの繰り返し
今はもう呆れて何も言ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:58:25.635ID:WOkrW4/D0
親が親なら子も子やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:58:35.363ID:YiP5IyMM0
女ならここで婚活して公務員とかと結婚すれば大逆転できる事実
これぞ男女平等だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:00:27.239ID:czYXbP8w0
こんなの不安しかないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:01:10.147ID:FSEDHojGM
無料ガチャで出た子供
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:01:23.184ID:UjEfw5400
できるだけ長女には優しく接しようとはしてるけどこっちも仕事と家事があるし下の子たちもまだ小さいし自分の時間も必要

長女はずっと話を聞いてほしいといってくるけど長女ばかりにも構ってられんし返事してもどうせ反発するから話聞いても無駄
もう疲れた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:01:25.555ID:5bo1gkoN0
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)心療内科行った?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:01:40.369ID:EBnBcU9g0
容姿が良ければまだ一発逆転ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:02:08.491ID:jV4YVRdV0
見事な親ガチャ失敗例
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:02:08.491ID:GTGzLbF6r
こんな時間に起きてる親やべえだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:02:21.600ID:Bnh/L7kn0
これガルちゃんとかに立てたほうが良くないか?
なんでVIP?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:02:44.142ID:YiP5IyMM0
容姿悪くても婚活センターぶち込めば23歳なんて無双出来るだろ
下手すりゃ1000万の男と結婚できるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:03:09.956ID:7Ul3DDa+0
親がVIPやってる時点でね…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:03:32.522ID:6PhoLcSv0
>>20
ガルちゃんに立てたらフルボッコ食らうと思うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:03:52.258ID:9D9rDifHp
年収1000万の男ってそこそこ頭もいいだろうし、若さだけで中身すっからかんだと結婚までは行けない気がする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:04:33.805ID:JAfjs/Le0
辛いなら統一教会頼ればいいよ楽になるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:04:44.954ID:Bnh/L7kn0
>>23
そうなのか…思ったよりやばいところなんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:05:53.290ID:6PhoLcSv0
>>26
あそこはかなりやべえよ
まぁ間違ったことは言わないけどここよりもっと辛辣
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:05:55.053ID:UjEfw5400
長女は16で高校中退して引きこもり、市役所の人に相談して17歳で精神科初診
18歳からいままでずっと自殺未遂、オーバードーズ辞められないみたいで入退院をつづけてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:06:01.732ID:YiP5IyMM0
>>24
結婚なんて気の迷いさえ起こさせればいけるいける
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:10:04.104ID:UjEfw5400
とにかくまともになってほしい。
1人でも生きていける自立した人間になって欲しい。
愛情注いで育てた子供だしダメになって欲しくない
どうしたらいいかも分からない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:10:45.375ID:JAfjs/Le0
相当不細工なんだろうなぁ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:11:20.270ID:ByhZ5xzl0
典型的ADHDからの二次障害で草
お前がよう小児期検査受けさせなかったのが元凶w
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:11:52.815ID:KHlweC1u0
娘のパンツくれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:12:02.482ID:U2OsGrmw0
俺なら幸せにできたのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:12:24.669ID:1SN/IMS00
父親は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:14:10.574ID:Z5PBLbVu0
愛情の注ぎ方を間違っていたことを受け入れて、ありのままの娘も受け容れること。
恩着せがましい物言いは娘さんでなくても不快に感じますよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:14:13.662ID:I/Azw8RVd
今日はそうゆう設定か
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:14:57.941ID:ByhZ5xzl0
>>36
ADHDだし躁鬱で脳がバグってるから無理だよ
金使うのも躁の病状だし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:15:26.007ID:UjEfw5400
>>36
今お金は渡してない。そしたらやりくり出来なくて困ってるみたい。
でもわたしには相談してこない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:15:28.486ID:eOcRtEyj0
家から叩き出したらそのうち落ち着くよ
長女が荒れまくってたけど叩き出したら世の中に順応してまともな相手と結婚もしたよ
今33だけどまだ孫おらんけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:15:32.581ID:Bnh/L7kn0
ヘラった原因はわからんからなんとも言えんが、もう無理だと思うなら家から叩き出して生活保護とかに投げるしかない
それでゴネるようなら閉鎖に措置入院させるとかだな
本人に自立する気がないならこの先も変わらんよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:15:41.169ID:kDFWu/8E0
何を言ってんだ
今更まともになることなんて無茶でしかない現状からどこまで回復できるかだろボケが
娘から見ても親ガチャハズレでしかない自分の理想を押し付けても意味はない本当に大事なら精神的に寄り添ってみろお前にはできないだろそんな未熟じゃ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:16:22.920ID:5bo1gkoN0
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)もう手遅れかもしれない...
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:16:27.577ID:cv/BhC7H0
やりたい事見つけてやれなかったね
なんでもダメ、出来ない まずは〇〇できないとって否定してきたの?
やりたい事見つけたら勝手に生きようとするよ
見つからないなら生きてる理由がどうのとか言って死にたがるだけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:16:34.231ID:FjDu1k4n0
シャチガイジって奴だろこいつwwwwwwww
マンスジしてる奴キエェwwwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:17:37.936ID:arfvZawFM
ポコチンが必要なら言ってくれよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:19:32.124ID:EBnBcU9g0
>>40
正しい判断
お金に困ったら働くし、相談してきてもハロワに池で終わり
会社というコミュニティに入ることが大事だと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:22:01.695ID:kDFWu/8E0
精神病の娘家から追い出すってすげぇな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:23:03.200ID:UjEfw5400
>>49
働きたいけど廃棄の食品が可哀想とか髪の毛の色自由じゃないととか色々条件つけてて働けるところが見つかってないみたい
1ヶ月以上探してるらしいけど本当かどうかはわからんね
甘やかして育てすぎたかも
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:24:18.475ID:JAfjs/Le0
相当不細工なんだろうなぁ…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:25:27.968ID:UjEfw5400
ごめんなさい、嘘いっぱい書き込んだけど
本当は自分娘の方です
お母さん目線で見たら自分ってどうなのかなと思って書きました

自分どうしたらいいですかね・・・
出ていったらいいんですかね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:26:14.632ID:kDFWu/8E0
ズゴー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:27:02.593ID:wrp0Z9FW0
画像は?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:27:43.292ID:UjEfw5400
めちゃくちゃ親不孝なのはわかってるんですけど・・・
自立したいけどどうしたらいいのかな
なにから解決したらいいんでしょうか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:28:16.058ID:JEznh9+X0
マンコUP
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:28:24.425ID:JEznh9+X0
おまんこ見せてください
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:31:09.297ID:UjEfw5400
特に金銭管理が出来ないのと仕事が見つからないのに困ってます
でもお母さんに相談に乗って貰えないというか、聞きたくないみたいなことを言われて(ただの被害妄想かも)誰に相談したらいいのかわからなくて困ってます
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:32:12.218ID:iIgUkdY+0
>>47
シャチはこんな感じじゃないよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:32:52.580ID:UjEfw5400
>>60
バイト今めっちゃ探してるけど自分の条件が厳しすぎるのか住んでるところが田舎すぎるのかなかなかいい所が見つからなくて……。
バイトが見つからないと元も子もないのに見つからないから汗って毎日泣いてます。バイト見つからなさすぎて毎日死にたいです
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:35:14.598ID:cv/BhC7H0
もっかい親に相談しろよ
ダメなら役所に行け 窓口で全部話せ バイトでいいから仕事しろ 合わなかったら辞めて次に行け 好きなように生きろ 他人は気になるがお前に関係ない もっと自分ファーストに生きろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:36:10.038ID:yfSXivHB0
廃棄の食品が「可哀想」って何?好き嫌いひとつもないの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:36:14.072ID:H2cfClaP0
選ばなきゃバイトなんていくらでもありそうだけど

清掃とかいつも人手不足じゃない?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:36:19.607ID:EBnBcU9g0
>>51
仕事は嫌なら辞めたらいい
バイトでいいから気軽に受けて少しやって嫌なら辞めて自分に合うところを見つけることが大事
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:36:33.951ID:UjEfw5400
躁鬱で、躁鬱のときはなんでも働けるし気軽に働けるけど鬱の時はどうしようどうしようって不安になってめっちゃ仕事選んじゃうしでもでもだって〜って感じで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:36:42.597ID:2IcAn+tv0
クレジットカード持って居たら解約してデビットカードに切り替える
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:39:20.405ID:UjEfw5400
仕事はできるだけ続けたいから、最初っから続かなさそうだけどとりあえず働けるみたいな所は選びたくない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:43:02.407ID:UjEfw5400
>>69
それはやろうと思う
そもそも、母親にクレカ作るなって言われてたのにつくったのは100%わたしが悪い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:43:55.781ID:UjEfw5400
>>71
傍観者 何も口出ししてこない
相談には親身に乗ってくれるみたいだけどあんまり話さないから相談しづらい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:44:32.810ID:EBnBcU9g0
田舎かよ
東京来いよ
仕事はいくらでもあるぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:45:52.737ID:UjEfw5400
>>74
通ってる病院が3件あって県内じゃないと気軽に引っ越せない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:46:57.493ID:ASELySMT0
パパ活させれば?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:47:36.054ID:kDFWu/8E0
病院変えるか減らすかしたら?
自分から薬減らしたい辞めたい言わないと永遠と薬漬けにされるよ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:47:44.492ID:UjEfw5400
>>75
いま?バイト探し以外だったら何したらいいかわかんなくてずっと寝てる
起きてたら感情のコントロール上手く出来なくて泣いたりイライラしたりしてしんどいから
それか病院か訪問看護に電話してる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:48:33.645ID:ByhZ5xzl0
まず親の負担をゼロにする事
実家近くのアパートに引っ越して生活保護受けろ
引っ越し代と家電家具代だけ親に最後に出して貰え
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:48:38.178ID:2XFi0jGi0
どういうことにイライラしますか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:49:08.927ID:EBnBcU9g0
お前出来ない理由しか言えないのかよ
一生犬みたいに同じところぐるぐる回ってろカス
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:49:12.723ID:UjEfw5400
県内の、よりアクセスいいところに一人暮らししたいとかと思ったけど そういうのは無理かな

原付免許取ってバイト行けそうなところの範囲広げるとか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:49:21.166ID:ByhZ5xzl0
>>79
入院したいって言って入院させて貰えば?
どうせ自立支援医療だから安いでしょ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:49:25.523ID:t9Tsnrr2M
23なんてまだわかいから頑張れば何とかなるよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:50:24.124ID:UjEfw5400
>>80
ゲーム出来る集中力がないからむり。ごめんなさい。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:51:11.144ID:UjEfw5400
>>81
それができるならぜひやりたい、しらべようかな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:51:30.370ID:ByhZ5xzl0
>>84
精神病がバイクなんか乗るな、事故ったら迷惑だ
免許講習通う金もないくせに

一人暮らしは立地いいトコでもいいぞ
そこに2日でも寝泊まりすれば生活保護を住民票や今住んでる所じゃなくても、そこで受けられるこれ豆な
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:52:12.122ID:UjEfw5400
>>82
わかんない。突然イライラし出す 思い通りにいかなかった時とかは普通にイライラする
感情のコントロールがうまくできない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:52:43.118ID:ByhZ5xzl0
>>89
制度上は可能
あとは役所の質による、水際対策される可能性もある
中抜き業者とかは頼るなアイツら善人の顔して近づいてくるから
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:53:23.001ID:UjEfw5400
>>86
年齢も嘘でまだ23歳じゃない、でもありがとう

>>87
??よく分からない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:53:39.257ID:ByhZ5xzl0
>>92
躁鬱は治らないよ
まぁ環境変わって治療がすすめば寛解は見込めるけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:54:30.738ID:UjEfw5400
>>85
自立支援だけど3ヶ月入院するのに100万近くかかるらしくてそんなこと言えない。ふつうに毎回親との関係悪くなるからあまり入院はしたくないかな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:55:04.871ID:UjEfw5400
>>90
ほんと?いいこときいた。参考にさせてもらいます
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:55:14.872ID:ByhZ5xzl0
精神障害者手帳は何級?
自立支援医療受けてる?
障害年金の申請はした?
飲んでる薬は?
三軒の病院はそれぞれ何の治療で通ってるの?なに科?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:55:52.591ID:2XFi0jGi0
今はバイトよりも自分の好きなことを見つけられると良い気がする
バイトが好きなことになれば1番いいね!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:56:28.106ID:6bS+28xI0
>>1最後の1文で釣りってバレたなw

正義おじさん引き寄せやすいワード強調しすぎ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:56:48.851ID:ByhZ5xzl0
>>96
俺が子供の保険はいってないの?
俺が精神科入院した時は5日で10万くらいだったけど親が俺名義で保険かけてたから7万ほど戻ってきたよたしか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:57:24.992ID:UjEfw5400
>>93
ありがとう!!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:58:44.118ID:UjEfw5400
>>99
あんまり言うと特定されそうでこわい。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:59:26.844ID:UjEfw5400
>>100
オシャレが好きだからアパレルとかやりたいなって
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 04:59:36.965ID:UjEfw5400
>>101
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:00:50.984ID:cj50y5m40
親としてはやっぱり自立して貰いたいものなの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:02:00.812ID:UjEfw5400
>>102
>>105
ごめん、わたしは払ってないから実際いくらかかったのかわかんないけど親にこっちはこんなに払ってる、いい加減にしろみたいな感じで何回も怒られたから・・・
高額医療費の補助制度があることはわたしもしってるけどじっさいの額面はみてないから100万かかったのか嘘か本当かわかりません。
医療保護入院で無料の個室使ってたよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:02:39.871ID:ByhZ5xzl0
>>106
ADHDだからな
アーバンリサーチは障碍者雇用やってるよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:03:22.055ID:UjEfw5400
>>112
ADHDでは無いけどありがとう。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:03:22.562ID:2XFi0jGi0
>>106
いいじゃん
服屋さんでバイトすればいいお
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:03:59.372ID:UjEfw5400
>>114
探してるけど働きたいお店はどこも家から遠くて😭
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:04:13.078ID:d1ztEJKYr
これシャチガイジかシャチ模倣だろ
釣られる奴はどんだけ馬鹿なの
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:04:44.565ID:UjEfw5400
ちょくちょく出てるシャチって誰なの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:04:55.605ID:ByhZ5xzl0
自立支援医療は入院は対象外だったはず
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:05:34.181ID:ByhZ5xzl0
>>113
部屋もぐちゃぐちゃ支払い滞りはADHDだよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:10:04.083ID:H2cfClaP0
仮に言ってること信じるとして>>30が願望なのかな
親は自分の相手してくれないけど愛情はあるはずだって

親の愛なんて期待しない方がいいよ
他人の感情はコントロールできないから評価基準にすると自身の平衡を失って振り回される
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:12:03.878ID:kDdiV7W50
さっき死にたいってスレ立ててたよな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:12:19.836ID:ByhZ5xzl0
自立と言えるかは知らんが生活保護からの数年かけて寛解したら就労支援行ってから障碍者雇用だな
生活保護なら入院費も只だからね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:24:00.824ID:pWHnYiPDM
このスレは定期スレです
>>1さんも本気で言っているわけでは
ありません(。>人<)
故にマジレス等はお控え下さい
※覚醒剤は立派な犯罪です( ᵕᴗᵕ )
絶対にしてはいけません!
 しかしこのスレをまとめたアフィリエイターは覚醒剤を取り扱っています。
色の指定は承りません。
マンに一つ色を指定された場合はそのレスはまとめられません。
以上の点を踏まえた上でのレスをお願い致します(_ _)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:29:58.092ID:6bS+28xI0
>>107
高校やめてまで産んだ子ってわざわざ改行して打った一文だよw

学歴のねえバカはすぐ嘘つくな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 05:37:01.351ID:fkKnpSb90
風俗やれ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:36:57.445ID:e7NxwQYZ0
他の子にも悪影響を及ぼすまで
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:43:10.902ID:Tiy+twFh0
高校辞めてまで産んだ子

中高生時代からやりまくり
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:46:47.098ID:oPcuOeol0
医療費で控除される部分に加えてされない部分もあるから三ヶ月入院は100万はかからんだろうけど結構な金額にはなるぞ
控除も申請しないと返ってこないしな

少なくとも病院で出てくる飯は控除されないはず
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:55:59.076ID:F3MFELWc0
お母さんに全財産渡して管理してもらおう
バイトではなくて正社員で雇ってくれそうな会計事務所とかの事務を探そう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:57:27.991ID:U/dl7Dqk0
高校行きながら孕んだのかwww
馬鹿だな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:32:07.145ID:LNo9YdZ/p
精神科経由で福祉に繋がるのが良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況