X



1人暮らしだけど今月の電気代2万ガス代2.4万だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:37:02.125ID:oYnvK7Rxa
使ってる量先月とそんな変わらないのに2倍近くあがるとか詐欺だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:37:34.255ID:8xdOrEa70
さっさと原発全部再稼働させろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:38:39.479ID:+LCC/Zmf0
マジでめっちゃ高いよねびっくりしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:39:23.076ID:6PhoLcSv0
ガスはプロパン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:39:54.753ID:oYnvK7Rxa
>>4
そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:40:56.041ID:oYnvK7Rxa
しかも来月さらにあがるってどこまで上がり続けるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:44:45.283ID:6PhoLcSv0
>>5
プロパンは高いよな
実家プロパンだけど3人家族で2万超えるとかで親がめちゃくちゃ怒ってるんだけど田舎だから都市ガス無いし仕方ないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:45:00.219ID:xhqIdyWO0
地方か?
都内近郊だとまずそういう価格は見掛けない気がするんだけど
そこは各社の体力勝負だから緩やかに全国的に似た価格に上がってくらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況