X



阪急の運転士やってるけど居眠りしてたら梅田駅に突っ込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:16:06.155ID:1KCiWECm0
これで今月4回目だわ
オ◯ニーばっかしてるからだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:16:49.317ID:XAVZNzWrH
ギリauto
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:17:18.178ID:6PhoLcSv0
これはあかんわお前バカ過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:17:50.855ID:Z0RIFeez0
海沿いの駐車場に停めたRX7で行かないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:54:06.823ID:BcUhT0SK0
阪急乗るのやめるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:55:58.496ID:WZG5E8xp0
お前が悪いんだから通報されて捕まっても文句言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況