X



お前らってぼっちざろっくの話はするのに将太の寿司の話はあんまりしないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:57.200ID:krEYTkUUd
ツンデレな佐治さんの話とかしないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:28.361ID:FtzCnjer0
寿司ペロペロする話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:12.989ID:a5QD7A+m0
すまんがうまいものを食うと手を叩く癖がある審査員のことしか覚えてないんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:53.342ID:wSZKfzhsM
結局あの親方何にも大した事教えてないよね
毎回自分で考えろって言っといて将太が成功したら自分の手柄みたいな顔するだけだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:21.425ID:EMOh25gv0
ショタコンの語源なんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:30.898ID:GbXFTpKU0
おまえら江戸前の旬の話はもっとしないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:06.636ID:EMOh25gv0
築地魚河岸三代目の話ばっかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況